Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Evelin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es passt von der Reservierung bis zur Abreise 👍
Das Hotel ist sehr sauber alle sind sehr freundlichen von der Reservierung bis zum Zimmermädchen danke . Ich war schon in diesem Hotel und werde es immer wieder tun👍
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Hotel war super, mit einem 4-jährigen Sohn hatten wir beim Essen mit dem Extra Spieleraum vollkommen unsere Ruhe. Zimmer Top und Essen auch super, Verbindung zur Therme super.
Eva(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man fühlt sich sehr wohl, ich komme bald wieder.
Man fühlt sich einfach sehr wohl, Essen super, das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, ich komme schon 10 Jahre und das 2 - 3 mal.

Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel,tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter von Reinigungskraft bis Rezeption. Es ist sehr empfehlenswert.
Arnold(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter kurzurlaub für die familie
Essen top.mitarbeiter sehr freundlich.weg zur therme sehr kurz.zimmer sehr schön und sauber.einfach rundum perfekt
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenmäßig
Super Hotel, Das Service ist spitzenmäßig, Die Angestellten sehr freundlich. Das Buffet (Frühstück, Abendessen) ist riesengroß, die Auswahl ist ein wahnsinn.
Sandra(41-45)Österreich
Super Wohlfühlhotel
Das beste Hotel in dem wir je waren.Beim Empfang fühlt man sich gleich Willkommen. Zimmer top. Essen ein Traum. Das Personal herzlich. .
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Hotel nett freundlich sauber gute Speisen gute Anbindung an Radwege schöne Wanderungen tolle Umgebung gemütliche Buschenschenken.
Paul(61-65)Österreich
Die besondere Freundlichkeit die familiäre Atmosph
Sehr gute Atmosphäre sehr gutes Essen und besonders freundliches Personal kann nur weiter empfohlen werden super Aufenthalt
Julia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich einfach wohl
Sehr Familienfreundlich.. haben uns sehr wohl gefühlt... Service sowie Personal und Essen waren Empfehlenswert! Kommen gerne wieder