Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsreise ohne lange Nachzudenken
Der erste Moment zählt .Angenehmes freundlichen Personal. Check in leicht und alles unkommliziert erklärt.Sehr ruhiges Hotel und nach meinen Bedürfnissen alles da.(Wellness ,Sport ,Kosmetik und Erholung).Nicht zu vergessen Kulinarik und Servicpersonal sehr zuvorkommend.👍👏 Wir sehen uns wieder.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ihr seid einfach die besten
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und wir kommen immer wieder gerne zu Euch und lassen uns verwöhnen. Danke an das gesamte Team.
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
3 Tage Entspannung pur
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service im Restaurant und "Beim Horst" war hervorragend.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen, zwei, drei....... Urlaube wert!
Top Lage, freundliches Personal, neue Zimmereinrichtung, wir hatten etwas vergessen- prompte Nachsendung, Preis Leistung sehr Okay! WIR KOMMEN WIEDER
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundherum zufrieden.
Sehr freundliches Personal.Direkter Thermenzugang. Reichhaltiges Speisenangebot. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche.Man fühlt sich hier wohl.
Caroline(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lisi(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Super Lage mit direktem Anschluss an die Therme, exzellenter Küche und super freundlichem Personal! Alles sehr sauber und neu! Und aufmerksame Willkommensgutscheine wie 1 Glas Sekt und Punsch gab es auch ☺️
Karin (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine Traumhafte Wohlfühloase f.Körper und Geist
Wunderschön,super nettes Personal, sehr gepflegt, tolle Beratung für Ausflüge oder sonstige Informationen fürsorglich in jeder Situation mit einen Wort Einzigartig
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles top
Alles top. Essen exquisit Sehr freundliches Personal Herr Wagner ist sogar persönlich um seine Gäste bemüht. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotrl kommen
Manfred (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend wir und unser haben uns sehr wohlgefü
Die Bedienung ist hervorragend das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut .Meinen Aufenthalt ist durch die Möglichkeit meinen Hund mitzunehmen entstanden. Der Aufenthalt wahr erfolgreich unser Hund fühlte sich sehr wohl und gut aufgehoben. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und haben schon den nächsten Urlaub im 4 Jahreszeiten loipersdorf gebucht.