Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich gibt es bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Der Kühlschrank im Zimmer ist etwas klein, aber das Zimmer an sich ist gut ausgestattet. Beim Personal gibt es auch nichts zu bemängeln. Das Essen ist durch die Bank relativ gut mit sehr großer Auswahl. Für gewisse Tische ist halt das Buffet relativ weit weg; aber das ist bei vielen Tischen eh klar.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für sportliche Aktivitäten sehr geeignet
Preis-Leistung stimmt 100%, wurde als Trainingslager vom Tennisclub Dietach gebucht, 5 Sandplätze , Tennishalle, Bowlingbahnen, u.v.m.
Claus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Best Burgenland
Tolles Hotel zum Relaxen, Bewegen, Geniessen. Durch die Nähe zu Raiding gibt es auch die Möglichkeit Kultur (Liszt-Festival) auf allerhöchstem Niveau zu konsumieren. Auch die Therme - über Tunnel verbunden - bietet für sämtliche Interessen allerhöchste Qualität.

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen sicher wieder
wir waren schon das 2. mal in diesem hotel und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. freundliches personal, gut ausgestattetes zimmer und gutes essen :-)
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weniger ist mehr
Beim Abendessen wäre ein Büffet mit leichteren Speisen besser. Das viergängigeMenü war am Abend zu deftig und zu viel. Hier gilt - WENIGER IST MEHR
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert!
Hotel und Personal top! Preis/Leistung gut, Essen gut, nichts Negatives, viel Spaß für die Kleinen. Wir werden sicher nochmal Gast sein.
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wo Sie für Ihren Euro noch mehr erhalten
extrem Familientauglich Kleinkind bis Jugendliche, exzellentes Essen, Höflichkeit ohne aufdringlich zu sein kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen perfektes Tennistrainerteam direkter Zugang zur Kindertherme Einfach Urlaub wie er sein soll
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gelungenes Tenniscamp
Wir - sechs Frauen - haben unser Tenniscamp (ein Wochenende) im Thermenhotel Kurz verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, nächstes Jahr wiederzukommen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Rundherum ein gelungenes Wochenende.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Waren im Februar 2014 für 5 Nächte dort. Essen gut und viel zu viel (sagt die Waage). morgens Buffet, mittags Suppe, Auswahl aus 2 Hauptspeisen, Salatbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4-Gang Wahlmenu + Salatbuffet. Hotel ist durch unterirdischen Gang mit der Sonnentherme verbunden, Eintritt dazu verbilligt bei der Rezeption erhältlich
Luise (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Auszeit für Familien
Als Stammgäste gefällt es uns natürlich, sonst würden wir nicht wiederkommen wollen. Essen und Personal in gewohnter Weise gut, die neuen flat-tvs natürlich sehr gut! Therme wie gewohnt überfüllt und laut