Regina Arzt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung und Entspannung
Erholsame Tage mit guter Verpflegung und Bedienung - egal ob in Lutzmannsburg oder Oberpullendorf. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gernot(66-70)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut ausgestattet, was Komfort, Sport und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung betrifft.
Martin(36-40)Österreich
Empfehleswert
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit schönen gräumigen Zimmer und guten Essen. Werden wieder kommen und es auch weiterempfehlen.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Termenhotel Kurz immer wieder!
Für Familien sehr zu empfehlen, es gab nicht den kleinsten Grund zur Reklamation. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal !!!
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesstage
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten einen perfekten Urlaub zu genießen Alles tip top in Ordnung, freundliches Personal, zuvor kommend, man gut wandern (Weinstraße), Radfahren auch nach Ungarn.
Zdenek(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, schlechte Therme
leider ist die Therme nach Umbau für Erwechsene ohne Kinder nicht geeignet (kein Aussenbereich !!!, kein Ruhebereich)
Tamara(19-25)Österreich
Super
Spieleecke Tennisplatz und der direkte Zugang zur Therme sind einfach Super! Personal ist Super freundlich und hilfsbereit!
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht supa aber ok
wenn man etwas reklamiert sollte man eine ordentliche entschuldigung bekommen .haben für 3 kinder vollpension bezahlt nur 2 kindernachspeisen bekommen :-( leider wurden die hygenbeutel im wc nich nachgefüllt .
Pichler(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Wir haben schon mehrere Male unseren Urlaub im Sporthotel Kurz genossen. Das Essen, die Möglichkeiten für junge Familien ist sehr gut. Was wir dieses Mal vermissen mussten, war ein gutes Ambiente. Das Personal ist sehr bemüht, wirkt aber oft gehetzt. Wir haben den Wellnessbereich im Hotel gemeinsam mit unseren Kindern genützt, wo wir immer alleine waren. Fitnessraum mit diversen Möglichkeiten liegt auch im Keller, der momentan nicht so schön war (Wasserrohrbruch??) Eindeutig für das Hotel spricht aber die Lage…
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
War mit Freunden 2 Tage und 1e Nacht in der Sonnentherme: -sehr nettes und kompetentes Personal -alles sauber Fazit:toller erholsamer Aufenthalt...komme gerne wieder!