Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistung ok
Wir wahren bereits das 6.mal in diesem Hotel. Hat von Check- In bis Check- Out alles wie immer gepasst. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders herauszuheben ist die gute Küche. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Amy(31-35)Österreich
Top Hotel für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien mit Babys, generell mit Kindern, Service u. Essen top, unterirdischer Gang zur Therme
Susann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super für Kinder und Hund durfte auch mitkommen!!!
Waren schon mehrfach dort und wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir sogar unsere 2 Hunde mit und ich möchte das nochmal besonders positiv hervorheben, denn es ist oft sehr schwierig einen Kinder und hundefreundlichen Urlaubsplatz zu finden. Kinder waren sehr zufrieden und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren( super Spielecke, direkt im Speisesaal und sehr nette Betreuung der Kinder ) .Wir kommen gerne wieder!Ausgesprochen bemühtes und nettes Personal!!!!

Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedene Gäste nach schönem Urlaub
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Egal wie viel du essen kannst, du wirst hier zufrieden sein. Perfekte Verbindung zur Sonnentherme. Waren sehr zufrieden.
Heinrich(31-35)Österreich
Kinderparadies
Für Kinder gibt es fast alles. Essen ist gut. Das preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas älter jedoch sehr gepflegt. Das service top. Personal ist freundlich sogar die Chefin kommt vorbei und begrüßt die Gäste beim Abendessen. Die Therme ist mitverbindunggang erreichbar und ein Kinderparadies der extraklasse!!!!! Für Pärchen die entspannen wollen ist es nichts umbedingt!
Jutta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann man weiterempfehlen! Ist einfach spitze!
Wir kommen immer gern wieder, da es uns hier wirklich gut gefällt und wir uns sehr wohl fühlen. Kann man wirklich weiterempfehlen! Ist einfach spitze!!!!!
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
In die Jahre gekommen, aber für Kinder super!
In die Jahre gekommenes Hotel, dafür aber ein tolles Spielzimmer für Kinder mit Kinderbetreuung am Abend gleich neben dem Speisesaal. Für Eltern super wichtig! ;)
Elke(41-45)Österreich
Fehl am Platz
wir waren zwei erwachsene und drei jugendliche und dachten vorerst für ein familienhotel und eine kindertherme werden wir etwas fehl am platz sein, das angebot war aber so gut daß wir es riskierten. .wir verbrachten ein sehr angenehmes wochenende und fühlten uns persönlich betreut, obwohl wir nicht zur zielgruppe des hotels gehörten. dafür sorgte herr adi der uns jeden wunsch verwirklichte
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub!
Toller Kurzurlaub, bei dem zum Wiederholten mal alles gepasst hat! Werden nach vielen Jahren das Hotel wieder besuchen und können es allen Familien mit Kids empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bis bald
Die drei Tage im Hotel Kurz ersetzen eine Woche Urlaub in anderen Hotels. Die Ruhe und die Versorgung mit dem köstlichen Essen ist einmalig. Ich komme bald wieder