Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut für Familien, wenn man Lärm und Action mag.
Wir sprechen hier eigentlich von einem Kinderhotel mit einem riesigen Kinderbereich (umgebaute Tennishalle mit unzähligen Spielmöglichkeiten, Rutschen, Adventurepark etc.) Es gibt Kindergeburtstage und jeden Tag abwechselndes Programm. Wer mehr Ruhe benötigt kann ins nebenliegende 4 Jahreszeiten in den Wellnessbereich wechseln. Die Verpflegung ist wirklich sehr gut (bei All-In, Frühstückbuffet, Mittagsbuffet, nachmittag Kaffee, Kuchen, Eis und am Abend nochmals Buffet) Dabei ist die Qualität der Verpflegung…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlhotel für Familien
Perfekte Auszeit mit Kindern, sehr unkompliziert und familiär. Schöne Zimmer, gutes Essen, wunderbare Spielbereiche und auch für Erwachsene bietet es einiges um gemütlich die Tage ausklingen zu lassen
claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum Frühstück im Hotel und waren von der reichhaltigen Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Obwohl wir keine Hotelgäste waren, wurden wir herzlich willkommen geheißen und durften einen außergewöhnlich aufmerksamen Service genießen. Uns wurde sogar das frisch zubereitete Omelette serviert .

Betsi(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Kurz !!!
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel- für die Kinder immer wieder eine große Freude. Der Indoorspielplatz ist perfekt für alle Kinder. Das Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach toll
Es war wie immer, eine sorgenfreie Zeit für mich, da das Personal dir alle Wünsche von den Augen ablesen kann. Und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich werde mit Sicherheit wieder kommen
Doris (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist zu empfehlen auch wenn man ohne Kind
Das Hotel ist auch ohne Kinder zu Empfehlen weil man kann die zwei angrenzenden Hotel mit benutzen! Essen und Getränke gut !
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Familienhotel
Das Hotel bietet ein volles Rundum - Paket. Die Kinder können sich den ganzen Tag in der Spielhalle austoben, ohne dass ihnen fad wird, weil es so ein großes Angebot gibt. Das Essen ist wirklich hervorragend und es ist immer eine große Auswahl vorhanden, so dass jeder etwas finden wird.
Cadilek(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub mit Enkelkind.
Super für Kinder, Essen toll und Preisleistung hatte gepasst. Einfach zum weiter Empfehlen. Die kühlen unterirdischen Gänge zum Bad eine tolle Idee bei diesen warmen Tagen.
Angeliki(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub
Schönes und gemütliches Hotel mit Indoorspielplatz. Zimmer sind schön und groß wenn man ein Familienzimmer hat. Das Essen ist sehr gut und es ist ausreichend da. Es gibt immer Eis für die Kinder und wenn man All Inclusive hat, sind die meisten Getränke auch inkludiert. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Praktisch ist der Tunnel der zur Therme führt, so kann man gemütlich mit dem Bademantel zur Therme gehen. Leider ist der Tunnel etwas kalt.
Cedomir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche
Perfekt, Familienfreundliche… einfach Super… ein Mega indoor Spielplatz für Kinder genauso aktivitäten draußen, gerne wieder