Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Thermenhotel Kurz
Sehr freundliches Personal ...Top Zimmer alles Sauber und sehr groß...alle Wünsche wurden erfüllt ohne Probleme .Das Essen sehr gut wird immer frisch gekocht. Indoorspielplatz war das Highlight für die Kinder
Ramona (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Top Service & für Kinder ein Traum. Man kann auch super im Hotel verweilen anstatt in die Therme zu gehen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Direkter Zugang zu Therme Lutzmannsburg. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal. Wenn man ohne Kinder kommt ist eine Buchung außerhalb der Ferienzeit empfehlenswert.

Simone(31-35)Österreich
Der nächste Urlaub wird gebucht
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort seit wir Kinder haben, und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Für uns bietet das Hotel vor allem für die Kinder genug Spaß und Möglichkeiten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für uns der perfekte Urlaub
Schönes Familienhotel um dem Alltag zu entfliehen. Alles ist auf Kinder ausgerichtet und der direkte Zugang zur Therme rundet das Ganze ab. Unserem 3 jährigen war zu keiner Zeit langweilig (er war am liebsten im Indoor Funpark). Das gesamte Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Werden mit Sicherheit wieder hinfahren und können einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen.
Stephan(36-40)Österreich
Waren jetzt zum 4x und werden wieder kommen
Ein Thermenhotel das einiges für Familien und Paare zu bieten hat. Ob Wellness, Ausflüge oder Aktiv min Rad, für jeden was dabei.
KM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen
Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Für Kurztrip geeignet. Getränke inklusive den ganzen Tag ist super!!!
Malamei (36-40)Österreich
Urlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit hochwertigem All-Inclusive-Angebot und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und Tennisbegeisterte!
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familien Urlaub
Schönes, großes, sauberes Hotel mit direkter Therme Verbindung. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Die Ruhige Lage ist perfekt zum Entspannen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden, gerne wieder :)
Ideal für Familien mit Kindern, Verbindungsgang mit der Therme, toller Indoor-Spielplatz, nette Abendprogramme für Kinder, sehr gute Auswahl und gutes Essen, das All-Inclusive-Package ist empfehlenswert.