Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Der perfekte Ort für einen entspannten Familienurlaub. Das Essen ist fantastisch und das Angebot zur Kinderbespaßung abwechslungsreich.
Brigitta (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Gutes und Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Personal, Playground für die Kinder ist super, sauberes Zimmer
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super
Sehr freundliches Personal, dad Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl, alles sehr sauber, es gibt eine Bowlingbahn

Chris(31-35)Österreich
Tolle Auszeit mit der ganzen Familie
Wir waren 2 Nächte im Thermenhotel Kurz und waren rundum zufrieden. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten. Tolles Kinderprogramm, Kinderspieleparadies usw.! Das Frühstück und Essen war auch sehr gut und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
das Hotel ist wie schon viele Jahre immer ausgezeichnet alles passt hier zu100% es ist immer nach unseren Wünschen. und wir werdn aucgh ganz toll bedient
Topsi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Semesterferien im Hotel Kurz
Sehr Familienfreundlich und sauber! Sehr leckeres Essen für Groß und klein, riesengroßer Indoorspielplatz für die kleinen
Sabine(36-40)Österreich
100%ige Empfehlung!
Tolles Familienhotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren! Die Kinder fühlen sich wohl, sobald die Schiebetür aufgeht! Es bleiben keine Wünsche offen!
Elfi(56-60)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Familienurlaub all inklusive! Gutes Service! Gutes Preis leistungsverhältnis rund um service
Daniela Vogl (31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Kinderfreundliches Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Animation, weiter so
Nina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit Spieleparadies
Sehr familienfreundliches Hotel... Hervorragendes Abendessen mit einem Spieleberreich im Restarant wo auch die Erwachsenen in Ruhe fertig essen können 😉