Bewertungen (2.217)

Kurt(41-45)Österreich
Super Hotel für Ruhesuchende
Muss man einmal erlebt haben. Ist für uns die erste Wahl für Sauna und Wellness, der Spabereich würdé einige Massagen mehr vertragen; Abhyanga od. Ähnliches, das in anderen Thermenhotels angeboten wird. Dann gibt es von uns 5 Sterne
Sigrid(26-30)
Mein liebstes Wellness-Hotel
Super Hotel, nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter! Super Essen! Traumhafter Wellness-Bereich! Kosmetik und Massage sehr angenehm und kompetent ausgeführt! Kommen sicher wieder!!
Susanna(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön!
Wir waren das zweite Mal in der Therme Laa und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, auch die tschechischen Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Frühstücksbuffet ist sehr üppig und sehr gut, am Abend könnte das Vorspeisenbuffet etwas abwechslungsreicher sein. Das servierte Menü war hingegen ausgezeichnet! SPA-Bereich des Hotels ruhig, sauber und sehr angenehm.
Stefan(56-60)Österreich
Sehr gutes und freundliches Service
Alles hat sehr gut funktioniert von der Reservierung bis zur Unterbringung, Verpflegung und den Angeboten in der Therme. Preis Leistungsverhältnis ist ebenso empfehlenswert.
Angela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen ganz bestimmt wieder zum Erholen
Da wir das Hotel mit allen Wellnessangeboten sehr schätzen und die ruhige Lage der Ausblick und das gesamte Personal zuvorkommend und sehr nett man kann das Hotel sehr Weiterempfehlen was wir auch machen
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erstklassiges Hotel und Haubenküche!!
sehr ruhige hoteleigene Bade-u. Wellnessbereiche. Herrlich warmes Wasser! Essen wider bes. gut! Die Zimmer sind groß, hell und sehr schön eingerichtet- alles top sauber!
Heinrich(61-65)Österreich
Sehr Gute Destination mit hohem Wohlfühlfakter
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Bei der Verpflegung ist für jeden Gusto gesorgt! Man freut sich darauf wieder zu kommen! Das ideale Wellness-Hotel zum Entspannen und Abschalten!
Martha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Wellness- Ruhehotel, ich komme sicher wieder
Ich kann dieses Hotel mit dem Spa-Bereich nur empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal und es hat uns wieder total begeistert. Es war ruhig , das sehr engagiertes Personal war zwar immer present aber nie aufdringlich. Die Spezialaufgüsse waren ein Genuß. Das Essen im Hotel vorzüglich. Wir kommen sicher wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ja sehr gerne nur hotel essen net so
Hotel u. Therme voll super sehr empfehlens wert nur das abendessen im Hotel ist nicht gerade der reisser net viel am teller u. auch net richtig gewürzt Im Hotel das frühstücks buffe ist ein traun für jeden was dabei
Stammgast(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Ich war in den letzten Jahren immer wieder in der Therme Laa. Der Aufenthalt war stets entspannt, die kulinarischen Angebote ausgezeichnet. Früher musste man für die Benutzung des erweiterten Saunabereiches immer aufzahlen, jetzt ist diese inkludiert. Weggefallen ist dafür die Nachmittagssuppe als Snack zwischen Frühstück und Abendmenü.