Bewertungen (2.217)

Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Wellnessbereich
Das Hotel Therme laa hat sehr schöne, gemütliche Zimmer, einen wunderschönen hotelpool, eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Leider gibt es auch abends häufig Buffet. Da ist das essen, wie meistens bei warmen buffets, nicht mehr frisch und auch nicht gut. Es schmeckt alles gleich und etwas abgelegen. Das ist jedoch meine einzige Kritik an diesem Hotel.
Maria & Irene aus Wien(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Hallo! Wir sind 2 Freundinnen und haben uns das Schnupperangebot für das Hotel Therme Laa gegönnt. Die Anreise mit dem Auto aus Wien (3. Bezirk) über Mistelbach an der Zaya dauerte eine Stunde. Bei der Hinfahrt haben wir gesehen, dass es in der NÄhe der Therme eine Schellbahnstation gibt. Werden wir vielleicht einmal probieren, weil wir nicht immer ein Auto zur Verfügung haben. Parkplätze beim Hotel sind vorhanden und der Weg zur Lobby ist nicht weit. Der Empfang war super freundliche. Die Dame dort hat uns alles…
Jürgen(41-45)Österreich
Thermenhotel
Immer wieder ein positives Erlebnis. Diesmal ist mir allerdings in den ersten Tagen beim Essen nichts so besonders gut aufgefallen. Alles gut aber nicht auffälllig. Beim letzten Abendessen hat sich der Küchenchef aber wieder was besonderes ausgedacht und alles wieder gut gemacht ;)
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist immer wieder ein Hit!
Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight - der Spabereich wirklich schön u. im Gesamten ein netter Ort für einen Wellnessurlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Wenn jemand einen Ort zum Entspannen und relaxen sucht, hier ist er richtig. Man wird rundum verwöhnt und kann seinen Akku wieder voll aufladen. Auch kulinarisch ein Besuch wert. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke, und das Abendessen einfach ein Genuss.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Alles in Ordnung , Wir haben einen schönen Tag in der gesamten Anlage verbracht. Sehr gutes Frühstück. Aufenthalt in Relax sehr angenehm. Ausreichend Getränke und Obst stehen während des Aufenthaltsraum im RELAX zur Verfügung
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit oder ohne Kinder wir kommen wieder tolle Angeb
Umgebung für Einkauf oder Spaziergänge ideal, Frühstücksbuffet und Abendessen teilw.Buffet auch möglich im Freien zu konsermieren - toll. Speisen im Thermenbereich schon teuer, auch im Sommer toll
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Therme Laa
+ Hotel neuwertig + tolles Zimmer + Personal sehr freundlich und flott + reichhaltiges Frühstücksbuffet + schmackhaftes Essen - Öffentlicher Bereich hoffnungslos überfüllt (keine freie Liege, in den Becken kein Platz zum schwimmen)
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbares Wellnesshotel; sehr ruhig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vor allem der hoteleigene Wellnessbereich und die Saunalandschaft der Therme laden zum Abschalten und Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Emma(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Thermen/Spa-Hotel, zum weiterempfehlen
Wird schon herzlich und kompetent empfangen, Zimmer/Bad sauber und groß, Essen und Getränke an der großzügigen Bar exzellent, keine Hektik, ein ganz toller erholsamer Urlaub bzw. reichen einige Tage schon zum Entspannen.