Bewertungen (2.217)

Gernot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit gutem Seminarbereich
Schönes Hotel mit gutem Seminarbereich; Verpflegung hervorragend mit Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie Abendessen mit Wahlmenü im Seminarpackage, bei normaler Buchung ohen Mittagsbuffet; Zimmer groß, Wellnessbereich gut
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ausspannen in laa..leicht gemacht
therme laa-hotel&spa--..immer wieder gerne-nicht weit von wien entfernt---lädt zum entspannen für gross und klein ein..einfach mal so eine auszeit nehmen. auch meine enkelkinder 3und,5 jahre alt haben den aufenthalt sehr genossen. das frühstück ist ein traum...unverbesserlich...riesenauswahl...qualitativ sehr gut...auch für gesundheitsbewusste gäste grosse auswahl... auswahl an basischen nahrungsmitteln gross...freundlichkeit wird gross geschrieben..sehr flexibles personal..hilfbereit und geduldig...
lisa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder
Das einzig nette an dieser therme inkl.hotel ist der animationsraum für kinder, leider gibt es keinen spielplatz am ganzen gelände und die sauberkeit ist nicht vorhanden! Für diesen preis...unmöglich!
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Wellnesshotel mit sehr schönem Hotel-Spa
Freundliches Personal, sehr gute Kulinarik, ruhiges Hotel-Spa mit gutem Angebot, relativ kurze Wege in die Therme. Eigene Dusche im Badezimmer wünschenswert (hohe Badewanne).
WigandÖsterreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Welnesshotel
Für Fahrradfahrer ist das Hotel "Therme Laa" mit seiner zentralen Lage und den Wellnesseinrichtungen sehr zu empfehlen, Halbpension hat sich bewährt, daS Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Romana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wohlfühloase für alle Jahreszeiten
Wenn man ein tolles wellnesshotel mit Kombination gutes Essen ,freundliches Personal,saubere Zimmer tolle Landschaft sucht ist man hier richtig. Wir sind schon viermal da gewesen und es gefällt uns noch immer .
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren wieder einmal in Laa, zwei Erwachsene, zwei Kinder. Wie immer hat für uns alles gepasst. Sauberkeit, hilfsbereites Personal, Komfort, Essen. Wir können das Hotel samt Therme weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Angenehme Atmosphäre - freundlich und zuvorkommend sehr entspannend - entstressend kommt den Bedürfnissen von Kindern entgegen ausgewogene Küche die kaum Wünsche offen lässt sehr zu empfehlen
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erstklassiges Hotel,nur die hohen Kosten,sind enor
Wenn es konkrete Angebote gibt die ich mir mit meiner kleinen Rente leisten kann komme ich gerne wieder. Der Wein müsste auch noch viel Billiger werden, Den man ist schließlich in einer Weingegend.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Erholung für Zwischendurch
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand und das Essen ist sowohl beim Frühstück sehr reichhaltig, wie auch beim Abendessen. An der Rezeption wie auch die Bedienungen oder im Spa Bereich, alle sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Am Abend lädt die Lounge ein zum verweilen und die Klavierbegleitung ist sehr angenehm. Ich würde mir wirklich wünschen, dass der Respekt anderen gegenüber mehr gelebt wird (von den Gästen aus)! Ich kann nicht verstehen warum man sich im Saunabereich laut unterhalten muss oder in…