Bewertungen (2.217)

Elisabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel auch für Eltern mit Kindern
Ich war mit meiner 5 Jährigen Tochter mittlerweile das zweite Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen und sogar den kleinen Gästen werden Wünsche von den Augen abgelesen. Wir fahren sicher wieder hin.
Helene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
tolles Wellnesshotel
ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ein schöner SPA Bereich mit sehr guten Masseuren, ein gutes Angebot an Speisen,
Siegfried(66-70)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel,
Zimmer und Bad sind in Ordnung. Das Personal ist angenehm und freundlich. Das Zimmerservice war prompt und tadellos. Das Abendbuffet ist ausgesucht erstklassig. Die Schwimmbeckengröße ist überraschend und es sind genug Ruhemöglichkeiten vorhanden.Man kann die Therme und das Hotel wirklich empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolle Anlage wir kommen wieder
schöne Anlage freundliches Personal schöne Zimmer alles ok. Badelandschaft und Saunabereich super Essen und Service ausgezeichnet. Personal und Bedienung super. wir kommen immer wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub mit zwei, drei kleinen Ärgernissen!
Alles erstklassig, bis auf das Restaurantservice, mit dem war ich nicht zufrieden. die Zimmer waren schön,modern,hell und sauber. Der Wellnessbereich mit Pool ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, wunderbare Umgebung, Wein, Kultur, Sport nichts kommt zu kurz.
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstklassiges Thermenhotel mit schönen Zimmern
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer hat zum Wohlfühlfaktor maßgeblich beigetragen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und für meine Begriffe perfekt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren schon öfters dort und wir kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend, Wünsche werden sofort erledigt, es passt alles rundherum. Eine Kleinigkeit will ich zur Card Vamed Vitality Club sagen. (schreibe aber persönlich den Club) . Leider kennt sich keiner über das System so richtig aus. Immer der gleiche Spruch, sie können dies alles im Internet nachlesen. Es sollte dort ein Prospekt aufliegen, wo man das nachlesen kann, viele haben kein Internet oder kennen sich nicht aus. Es…
Richard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung Pur!
Wir kommen schon sehr viele Jahre in die Hotel Therme LAA. Wir haben schon einige andere Thermen in Österreich besucht, aber nach Laa kehren wir besonders gerne zurück.Die architektonische Gestaltung der Anlage ist einzigartig. Der Wellnessberiech sauber und gepflegt und das Personal freundlich und kompetent.Einziger Minuspunkt ist manchmal das Verhalten der Gäste, aber dafür kann das Hotel nichts. Eine Badehose hat in der Sauna nichts verloren!! Wir kommen gerne wieder !!!
Gertrude(56-60)Österreich
Schönes familiäres Wellnesshotel
Schönes und gemütliches Wellnesshotel, bietet alles was man für eine paar gemütliche Tage zum Entspannen benötigt. Liegt für uns natürlich am "Arsch der Welt". Sind für 240 km 4 Stunden per Auto unterwegs gewesen.
Renate(41-45)Österreich
Ein Wellness-Hotel zum Wiederkommen
Wir kommen seit ein paar Jahren jeden September und freuen uns nun schon auf das nächste Mal. Das Personal, egal ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Saunabereich, alle sind stets freundlich und bemüht.