Bewertungen (2.217)

Roman(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erstklassiges wellnesshotel kommen gerne wieder
das hotel verfügt über schöne zimmer mit sauberen bad und wc frühstücksangebot ist mehr als ausreichend speisen und getränkeangebot am abend lässtkeine wünsche übrig der hotelwellnessbereich ist sauber und geplegt und wird durchgehend vom personal betreut
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genial wie immer
Das Personal super freundlich und zuvorkommend wie immer, das Essen die reinste Gaumenfreude, schön gestaltete Rückzugsorte wenn man mal Ruhe benötigt - meine Schwester und ich hatten eine tolle Zeit. Wir kommen bestimmt wieder!
Ernst(36-40)Österreich
Entspannnung pur
Einige Ruhebereiche, schöner Hotel-Spa-Bereich, große Saunalandschaft .. optimal zum entspannen und das Ganze in einer Stunde mit dem Auto von Wien entfernt. Sehr empfehlenswert auch nur für einen Kurztripp Freitag bis Samstag.
Margit(36-40)Österreich
Super Wellnesshotel zu gutem Preis
wir waren zwei Nächte in der Therme Laa/Thaya und sind wunderbar erholt wieder nach Hause gefahren. Essen, Zimmer, Spa-Bereich und Wellness-Angebote sind super und können wir gerne weiterempfehlen.
Josefa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Gutes Thermenhotel mit Bademantel -Gang. Frühstücksbuffet ganz toll - findet man beim Abendessen auf der Karte nicht gerade das,was man gerne isst, gibt es am Buffet ganz sicher was! Das Personal ist freundlich. Zimmer sind schon etwas abgewohnt und die Matratzen durch gelegen. Das einzige was uns s e h r gestört hat,aber naturbedingt ist, war das extreme Frosch-Gequake die ganze Nacht hindurch ohne Unterlass! Hat wahrcheinlich viel mit den Biotopen rund um das Hotel zu tun?
Herbert(66-70)Österreich
Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Besonders freundliches Personal. Der Anfahrtsweg von Wien ist sehr kurz. Reinlichkeit in alles Bereichen wird groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum entspannen und schlemmern - einfach Genial
Essen super- Riesen Auswahl- alles köstlich - nichts zum abnehmen!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen... Preis - Leistung passt auf jeden Fall !!
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr schön und erholsam!
Das Personal war stets freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr modern und großräumig. Das Badezimmer wunderschön - speziell die Anordnung der Dusche. Das Frühstücks Buffet war unglaublich reichhaltig!!
Markus(41-45)Österreich
Perfektes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffett, toller, hoteleigener Wellnessbereich, sehr ruhig, die Zimmer sind sehr sauber, einfach super zum Entspannen
Markus(46-50)Österreich
hervorragendes Adresse für Erholung und Wellness
abolsut feine Adresse für gehobenen Wellnessurlaub, ausgezeichnetes Essen, sehr reichhaltiges Frühstück und empfehlenswerter SPA-Bereich