Bewertungen (2.217)

HelmuthÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspricht voll einm ****S Hotel
Als Stammgast waren wir wiederum vollkommen zufrieden mit Zimmer, Service, Restaurantausstattung und Speisenangebot, ein ideales Hotel zum Entspannen und zu Ausflügen in die Umgebung, absolut empfehlenswert
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes hotel
Schönes hotel! Silent spa wunderschön aber sehr teuer! Zu wenig Aufgüsse in Sauna und dampfbad! War ein entspannendes Wochenende!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut - besser - Hotel Therme Laa
Als 2 Erwachsene mit 2 Kindern hatten wir eine Junior Suite gebucht: nicht ganz billig, aber dafür: extrem riesiges Zimmer, begehbarer Kleiderschrank mit unendlich Stauraum, sehr ansprechendes Badezimmer, exzellente Küche (Frühstück und Abendessen), wo für jeden Geschmack was dabei ist, und natürlich ein Bademantelgang zur Therme.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgast
Das Angebot für Wellness ist sowohl im Hotel Spa als auch im Thermenbereich sehr umfangreich und wird bald erweitert. Die Gastronomie ist vom Frühstück bis zum Abendmenü sehr gut. Zimmer sind top ausgestattet und immer sehr ordentlich und sauber. Preis - Leistungsverhältnis übertrifft vergleichbare Arrangements. Das Gesamtangebot erhält von mir einen Spitzenplatz.
Gottfried(66-70)Österreich
Sehr gutes Wellnes-Hotel mit großen Erholungswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und des Service war ausgezeichnet. Der Aufenthalt hatte für uns einen sehr großen Erholungswert. Im Bade und Saunabereich fanden wir die entsprechende Ruhe und Erholung. Wir werden das Wellness Hotel sicher wieder besuchen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top-Hotel - Sehr empfehlenswert
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, Zimmer war auch schon bezugsbereit. Zimmer sehr sauber, nicht unnötig groß. Hotel-Spa zwar nicht riesig, jedoch so richtig gut zum Entspannen, da sehr wenig Leute dort waren, in der Thermen-Sauna hat es sich da schon mehr abgespielt! Auch der Aktivbereich wird wenig genutzt - wir hatten bei Pilates die sehr kompetente Trainerin für uns alleine. Essen wirklich 1.A - eine der besten Thermenurlaube, die wir bis jetzt hatten!
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Netter Empfang, großzügige Lobby, sauber und ruhig aber dennoch familien- und kinderfreundlich, hervorragendes Essen und Service, angenehme Atmosphäre, schöner eigener Pool und Wellnessbereich, Therme sehr angenehm
Erich(56-60)Österreich
Wohlfühlen ist Haupstsache
Hotel 1 A Küche Top Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend nette, freundliche Zimmer vielfältige Möglichkeiten, von hoteleigenem Spa und Saunabereich bis zum öffentlichen Spa und zum Silent Spa ist für jeden das Richtige dabei
Monika(51-55)Österreich
Schönes Ambiente
Der Empfang im Hotel war freundliche und die Damen sind sehr aufmerksam. Es wurde alles verständlich erklärt und wir kannten uns räumlich sofort gut aus ohne lange herumzuirren. Das Hotel war sehr ruhig und wir konnten toll entschleunigen.
Susanne(51-55)Österreich
Hervorragendes Wellnesshotel!
Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, erstklassiges Service (z.B. tolle Bademäntel und Handtücher), super sauber und sehr freundliches und bemühtes Personal!!!! Einfach zum Wohlfühlen und relaxen! Wir kommen sicher wieder!!!