Bewertungen (2.217)

Erwin(61-65)Österreich
Für Ruhesuchende ideal
Besonders gefiel der riesige Wintergarten als Liegeraum und vor allem die Ruhe in dieser Umgebung, bevor man in die eigentliche Therme gelangt. Nette und gute Masseure
Markus(46-50)Österreich
Hotel und Sauna
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal , die Sauna sehr sauber und abwechslungsreich, im Silent Spa sehr ruhig zu ruhig für jung gebliebene und zu teuer für das Angebot
Katharina(26-30)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Thermen Hotel Laa hat eine super Therme gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Ja, wenn man nicht wirklich "Ruhe" möchte"
Schönes Ambiente vom Hotel, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal....leider zuviele Leute,der Hotelbereich hat wenig Liegemöglichkeiten...und für das neue "Spa"müsste man 35 Euro p P/Tag extra zahlen...ohne dass man sich es anschauen kann (ob man das dann wirklich will) Wir waren froh, nur 2 Tage gebucht zu haben!
GüntherÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend, nächster Aufenthalt schon geplant
Wir waren schon zum dritten Mal da und haben auch diesen Aufenthalt wieder voll genossen. Es ist einfach großartig, daß es in unserer Nähe eine solche "Oase" gibt !
Felicitas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top für unseren Kurzurlaub mit Kleinkind
Spa und Thermenbereiche sehr gut aufgeteilt, Hotelküche hervorragend. Angenehm ruhig, keine Dauerbeschallung, freundliche Atmosphäre
Franz(46-50)
Tolles Spa Hotel
Sehr freundliches Hotel, erstklassiger Spa-Bereich. Man kann sich gut erholen. Hotel-Küche könnte sich mehr anstrengen, Service sehr nett und aufmerksam.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, schöne Saunalandschaft, großzügiger Außenbereich mit Becken.
Hildegard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel , empfehlungswert
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne und großzügige Spa-Anlage Gute Küche, lediglich wurde der Hauptgang des Menü nur warm serviert, geschmacklich jedoch hervorragend
Rena(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Welnessurlaub bestens geeignet.
Wir hatten Zimmer 305. Ein sehr hellen, ruhiges und sehr sauberes Zimmer mit Ausblick zum hauseigenen Poolbereich. Frühstück und Abendessen vorzüglich und auch sehr nette Bedienung. Die anderen Gäste sehr angenehm und alle haben sich an die Kleidervorschriften beim Abendessen gehalten. Alter der Gäste sehr unterschiedlich. Von Familien mit Kleinkindern bis Pensionisten. Preise angemessen. Internet funktioniert einwandfrei