Bewertungen (2.217)

xaver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silent Spa sehr zu empfehlen
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr angenehme Atmosphäre und Betreuung im Silent Spa, eher bemühte Kompetenz beim Empfang, Kommunikations- und Verständigungsschwierigkeiten beim Personal
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel, volles Lob
Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vorzüglich die Ruhe ausreichend. Wasser und Wellness Bereich von ausreichender Größe und absolut sauber. War mit meinem Auenthalt total zufrieden
Franz(41-45)Österreich
Entspannung und Wellness in ruhiger Atmosphäre
Entspannung, Ruhe und Wellness erfüllt das Hotel Therme Laa inklusive guter Küche und sehr freundlichem Personal. Für mich ideal zum entspannen und "aufladen der Batterien".
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Erholung, sehr leckere Küche
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne immer wieder. Diesmal war wieder mal alles sehr angenehm. Einen einzigen Punkt mussten wir allerdings bemängeln. Die Zimmerreinigung war nicht ausreichend.
Johann(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiges Hotel wir kommen sicher wieder.
eine Therme zum weiterempfehlen. Sauber, freundliches Personal es passt alles nur mit dem Essen am Abend mit der Haupt- und Nachspeise könnt etwas üpiger ausfallen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel kann man weiter empfehlen. Jedoch vi
Das Hotel ist sauber und sehr nett. Personal zuvorkommend. Restraurant nett und Speisen erstklassig. Wellness sauber. Getränke leider viel zu teuer. !!
Susanne(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommem gerne wieder
schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Atmosphäre, kurze Wege, schöne Therme, jederzeit frische Badetücher zur Verfügung, viele Rückzugmöglichkeiten
Hanna
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes neues Wellnesshotel mit tollem Silent Spa
Schönes gepflegtes Wellnesshotel. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.Grosses Angebot im Silent Spa an Saunen, Pools und Ruhezonen.Sehr nett !!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hunde willkommen, oder eigentlich nicht?
Aufgrund eines spontanen Urlaubes haben wir uns entschlossen nach Laa an der Thaya zu fahren. Ohne unseren Hund gibt es keinen Ausflug. Kurz vorab: unser Hund betritt kein Bett und keine Couch, ja nicht einmal ein Schlafzimmer ohne Aufforderung. Bei der Anfrage für den angegebenen Zeitraum wurde erwähnt dass ein gut erzogene Hund mitfährt. Eine Reinigungspauschale zwischen 7 und 15 Euro ist ja gängig, lt. Angebot wären jedoch 29 Euro pro Nacht zu zahlen! Hätten wir vielleicht auch noch geschluckt, obwohl man in…
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Therme, phantastisches Ambiente
Im Hotel hatten wir ein erstklassiges Zimmer, genossen ein sehr gutes Frühstück. Die Therme ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, der Aufenthalt hat uns unendlichen Spaß gemacht.