Bewertungen (2.217)

Walburg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Wellnesshotel- wer das gerne möchte
Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings wenn man gut zu Fuß ist, kann man den Stadtkern innerhalb weniger Minuten erreichen. Viel los ist in der Stadt leider nicht. Zimmer groß, Bett sehr groß und auch genügend Stauraum. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen gegeben, besonders hilfsbereit. Viele Möglichkeiten sich indoor zu beschäftigen, wenn man es möchte- vieles gegen Aufpreis Mir selber war die Temperatur etwas zu warm- aber persönliches Problem
Michael(36-40)Österreich
Ruheoase zum Erholen
Erstklassiges Hotel mit Stil. Freundliches Personal. Angenehmes Ambiente. Wir hatten ein wunderbares Wochenende zu zweit. Nicht ganz billig, aber das war es wert. Das Abendessen war sehr niveauvoll. Schöne Kleidung, angenehme Stimmung und tolles Essen.
Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Konstant gute Qualität
Wir - Familie mit erwachsenen Kindern - besuchen das Hotel Therme Laa seit vielen Jahren und genießen die konstant gute Qualität, beginnend mit einem tollen Frühstückbuffet, dem Service in der Spa Bar und einem tollen Serviceteam im Hotelrestaurant. Der hoteleigene Spa-Bereich macht die Sache dann perfekt und auch an einem gut gebuchten langen Wochenende ist es nicht zu hektisch.
Judith(26-30)Österreich
Wellness-Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind sehr schön. Die Therme ist klein aber ruhig, trotz eines Kinderbereiches. Ich konnte in Ruhe mein Buch lesen. Es gibt auch für besonders Ruhesuchende einen Silent Spa Bereich.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, für Alleinreisende sehr teuer
Super Hotel, super Pool und die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Service super, Erholungswert sehr gut.
Michael(36-40)Österreich
Nettes Ambiente- tolles Hotel - Therme sehr gut
In Summe alles top- sehr kurze Wege zwischen Hotel uns Spabereiche. Gastronomie war absolut spitze. Einziges Manko: keine Ruhe in den Ruhezonen. Handy (lauf und auf Vibration), sowie ständiges Reden auf Zimmerlautstärke (in und vor den Ruheräumen) der übrigen Badegäste (einige wenige reichen da schon aus um es als störend zu empfinden)- in anderen Thermen wird da etwas rigoroser mit "Störenfrieden" umgegangen. Aber in Summe: zu empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Silent Spa ist wirklich einen Ausflug wert
Das neue Silent Spa kann was: Ruhig, angenehme Atmosphäre, tolles Angebot an zusätzlichen Leistungen im Dampfbad, Sauna oder Salzraum. Vorsicht, muss extra zum Hotelzimmer (gegen Aufpreis) dazugebucht werden.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub!
Ich war schon zum 4. Mal hier und habe wieder die von mir ersehnte Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre bekommen. .Das Hotel war diesmal wegen des Feiertags voll belegt, und man sah auch deutlich mehr Familien mit Kindern als sonst. Die Kleinen waren aber sehr gesittet! Was mich mehr gestört hat, waren die Leute in der Sauna, die sich mit Handtüchern, Büchern etc. mehrere Liegen nebeneinander reservierten, dann aber stundenlang nicht auftauchten. Dafür kann aber das Hotel nichts. Alles in allem: Sehr…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel,das neue Silent Spa ist toll!
Wir kommen gerne wieder weil das Silent Spa so schön war und man sich da in aller Ruhe wirklich entspannen kann!!! Außerdem war das Essen sehr gut und das Frühstücks buffet ist der Wahnsinn.
Manfred(46-50)Österreich
Top Hotel, kommen gerne wieder
In dem hoteleigenen Saunabereich kann in aller Ruhe entspannt werden, der direkte Zugang zur öffentlichen Sauna ist sehr gut, dadurch kann man als Hotelgast sehr einfach und schnell zwischen den beiden Bereichen pendeln. Im neuen Silent Spa (nur gegen Aufpreis) ist im Saunabereich ein grober Plaungsfehler erkennbar, dort fehlt ein Whirlpool und gegen dem Badebereich abgegrenzte Duschen sowie einer ordentlichen Handtücherstation!