Bewertungen (2.217)

Angelika(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 8. Mal Therme Laa und wir kommen gerne wieder!
Wir kommen seid 2007 regelmäßig in dasThermenhotel und sind jedesmal wieder zufrieden. Man spürt, dass sich hier jemand Gedanken macht den Gast zu verwöhnen . Ständig wird an der Ausstattung erneuert und erweitert. Das Personal ist besonders im Speisesaal und an der Bar sehr zuvorkommend und natürlich freundlich.
Hellfried(51-55)Österreich
Das empfehlenswerteste Thermen SPA Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel und Therme um auszuspannen ! Die Vielfalt der Saunamöglichkeiten ist ausgezeichnet. Es bietet ebenfalls eine Fülle an Rückzugsmöglichkeiten, um Ruhe zu finden. Zusätzlich können auch diverse Kurse (z.B. Yoga, Wassergymnastik, ...) oder Massagen gebucht werden.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Laa ist einfach klasse
wir fahren seit Jahren mehr mals jährlich für ein paar Tage in die Therme Laa. bis jetzt haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Spa Bereich sehr professionell und angenehm.Frühstück und Abendessen äußerst große Auswahl und ausgezeichnete Qualität. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Thermenbereich am Wochenende sehr überfüllt und laut.Haben die Tage sehr genossen und kommen sicher wieder
Karl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Alles super, außer die ausziehbare Couch für die Kinder! Essen top Sauberkeit top Der Kinderbereich im Wasser ist eher für Babies, Kleinkinder haben nicht wirklich viel (Rutsche eher für größere Kids, Babybecken für Babies), aber trotzdem hatten unsere Kids jede Menge Spaß! Raus schwimmen im Winter ist sehr idyllisch
Susanna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Wellness-Hotel, und dazu noch sehr kinderfreun
Schönes Hotel mit gutem Essen (vor allem das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen) Der Thermen Bereich ist groß und bietet auch viel Spaß für die kleinen Gäste Im separaten Familien Ruheraum kann man schon mit den kleinsten sehr gut entspannen
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Atmosphäre, lädt zum entspannen ein.
Zimmer sehr geräumig schön und sauber. Restaurant sehr schön eingerichtet tolle Speisen. Öffentliche Therme auch sehr schön und vor allem eher ruhiger. Thermenrestaurant hatte auch tolles Essen, vor allem die Portionen waren gewaltig. Sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War bis jetzt mein Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel, diesmal leider nicht wie gewohnt perfekt. Die Speisekarte für uns diesmal nicht dem Preis entsprechend und sehr kleine Portionen. Tolles Saunaambiente in der Hotelsauna, mit sehr freundlichem Personal. Die Freundlichkeit des Spa Personals lässt zu wünschen übrig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Gutes Wellnesshotel
Besonders gut war die unkomplizierte Nutzung und Zugang zur Saunawelt und das Inklusivpaket Halbpension. Das Frühstück war erstklassig. Zimmer sehr geräumig.
Christiane(51-55)Österreich
Das Silent-Spa ist einfach ein Traum
Tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, der Spa-Bereich ist ein Traum. Auch die Massagen sind zum empfehlen. Wir haben schon lange kein so tolles Spa mehr gesehen. Wir werden sicher wieder kommen. Ich kann es nur jedem empfehlen.