Bewertungen (2.217)

Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens wir kommen wieder
Das Personal sehr war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen sowie die Qualität ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlatmosphäre
Wir genossen ein Wochenende im Hotel Therme Laa mit Allem was dazugehört. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett mit der F.X. Mayer-Ecke. Wir kommen ganz sicher wieder.
Harald(41-45)
Nicht Kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht Kinderfreundlich, auch in der Therme ist man nicht Kinderfreundlich.Wir würden es an Familien mit Kindern nicht weiter empfehlen!........
Norbert(46-50)
Top Wellness Bereich
Durch den neuen Wellnessbereich (Silent Spa) hat auch der bisherige Hotelbereich dazugewonnen. Die Speisen (Abendbuffet) sind noch Verbesserungsfähig .
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wirklich sehr angenehm, erstklassig!!!!
Besonders schön ist es auch, nicht nur die Therme zu genießen, sondern auch die Umgebung zu erkunden, was wir auch gerne getan haben!
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Aufgüsse aber dafür sehr teuer
Sehr freundlich Das Zimmer ist sehr groß und sauber und gut aufgeteilt Das Essen war ausreichend und gut Es hat alles gepasst Der Preis für eine Nacht viel zu teuer
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel
Nettes Personal Spitzen Frühstücksbüffet: große Auswahl, frisch zubereitete Omeletts und Waffeln Familienfreundlich Schöne Zimmer Preis-Leistung stimmt
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Aufenthalt
Netter Empfang, freundliche Hilfe beim Gepäck Zimmer bereits bezugsfertig, Badetücher/Mantel alles vorbereitet ausreichend Liegen freundliche Kellner tolle Massage
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein super Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem guten und freundlichem Service. Das Essen super und reichlich. Das Frühstücksfüffet war der Hammer so reichlich und abwechslungsreich. Das Personal total feudlich. Die Anlage sehr gepflegt. Das einzige minus war, dass es im Wellnessbereich keine Infrarotkabine giebt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Zimmer
Die Zimmer sind wunderschön Man müsste allerdings noch extra Sachen buchen, um auch das Kuchenbuffet und Relaxium zu nutzen, was in Schallerbach immer dabei ist. Wenn ich das alles extra dazu nehmen muss, bekomme ich schon um weniger Geld einen schönen Aufenthalt in Schallerbach. Aber alles in allem war es wunderschön