Bewertungen (2.217)

Robert(41-45)
Herausragender und hygienischer Saunabereich
Tagesaufenthalt mit Dinner, Die Sauna ist renoviert und optisch ansprechend. Das Personal kümmert sich um sehr gut um die Einhaltung einer Saunakultur die beim Lüften anfängt und mit Einhaltung von Hygienestandards aufhört Als Tagesgäste mit Checkin über das Hotel stehen ua Handtücher laufend zur Verfügung. Die Thermenbecken sind übersichtlich und decken den Bedarf für einen Tagesausflug. Der Abentisch ist eingedeckt und das Personal kümmert sich individuell bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Vor dem Speisesaal…
Cornelia(26-30)Österreich
Super schöne angenehme Therme
Schönes Zimmer, schöner ruhiger Saunabereich, nicht überfüllt, haben immer Liegen bekommen, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht,..
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder
Super schöne riesige Zimmer. Super freundliches Personal. Alles super gepflegt. Das Buffet super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur zum weiterempfehlen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel zum entspannen!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit exzellenten Service und hochwertigen Speisen zum Frühstück & Abendessen. Sehr schöner Spa Bereich und Abindung an die benachbarte Therme.
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne immer wieder!
Die Therme Laa besuchen wir das vierte Mal :-) ! ! Der Empfang war erstklassig! Wir freuten uns sehr, weil wir unser Zimmer schon um 10:30 beziehen konnten!!! Das Abendessen war wie immer ausgezeichnet und wir konnte aus verschieden Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen wählen. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, vielfältig da bleiben keine wünsche offen ;-) !! Die Thermen-Sauna wurde um Ruheräume erweitert, die sind super! Eine Verbindungstüre zwischen Hotel und Thermen- Saune ist toll, da die…
Michael(31-35)Österreich
Ein wunderbarer Thermenaufenthalt
Ein wunderbares, ruhiges Thermenhotel! Immer einen Besuch wert. Das neue Silent Spa ist ein Traum, leider etwas zu teuer.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes Wellness Erlebnis
2. Aufenthalt, sehr angenehm, entspannend, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, persönliche Betreuung, ruhiger und geräumiger Hotel Spa Bereich, wir kommen gerne wieder
Melanie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Hotel sehr schön und essen ok Personal sehr freundlich und kompetent die Umgebung ist sehr schön und es gibt nette Ausflugsziele Rathaus von Laa sehr schön
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne, große und gepflegte Zimmer mit schönen Balkon, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit einem tollen Angebot und sehr schöne Ruheräume. Die zweit Tage waren Erholung pur.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für das Gebotene zu teuer!
Im Vergleich zu den Thermen im Südburgenland, bzw. Steiermark sind die Preise überhöht! Der silent Spabereich ist leider nicht ansprechend, zu "grau in grau" und zu wenige Wellnessmöglichkeiten! Das Thermenrestaurant ist sehr zu empfehlen und das Frühstück im Hotel ist phantastisch! Die Hotellobby ist ansprechend und auch das Hotel ist insgesamt in Ordnung, die Angestellten nett und zuvorkommend! Wie gesagt - im Vergleich zu den Thermen im Süden muß ich leider sagen, Laa ist die Reise nicht wert!