Bewertungen (2.217)

Gerda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert!!!!
Ein wahrer Ort der Erholung. Die angeschlossene Therme ist noch einmal eine Draufgabe. Schön, dass man auch als Tagesgast die Annehmlichkeiten nutzen kann.
Kerstin(46-50)Österreich
Super Thermenwellness
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich und der Hotel Spabereich wunderbar! Es ist alles sehr sauber und gepflegt!Auch das man in der Früh schon eine halbe Stunde vor Öffnung Eintritt in die öffentliche Therme hat, ist grossartig! Man schwimmt fast alleine in der Morgensonne in 36 Grad warmem Wasser,einfach herrlich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,es hat 5 Sterneniveau bis auf den Kaffee,der einfach nicht schmecken wollte,extrem stark und bitter! Wir haben dann einen…
Helga(61-65)
Sehr gutes Wellness Hotel
Der Aufenthalt war äußerst entspannend, die Zimmer perfekt, das Service sehr aufmerksam, der neue Silent Spa Bereich traumhaft schön (allerdings zum Normalpreis € 45,-- bis 49,--) zu teuer, der Aktionspreis mit € 35,-- ist in Ordnung. Jedenfalls ist das Haus sehr zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Netter Kurzurlaub
Schönes neues Silent Spa, sehr sauber, nette Aufgüsse mit Jutta und Paulo, ruhige angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr vielfältiges Buffet in guter Qualität und gutem Geschmack
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel!
Auf jeden Fall zu empfehlen. alle sehr freundlich, Essen sehr gut und Spa-Berreich sauber und einladend. Poolbereich innen leider von der Umgebungstemperatur etwas anstrengend, sobald die Sonne scheint - da ja auch das Wasser keine Abkühlung ist ;) aber sonst - tipp topp!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wellnesshotel, perfekt um sich zu entspannen
Alles vom feinsten, Preis-Leistung top! Hotel ist 1a, Essen ist top, Therme ist schön (und v.a. im Saunabereich ohne lärmende Kinder!), 36 Grad Innenbecken, Perfektes Handtuchwechsel-Service. 1a - Absolut zum empfehlen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruheoase, immer wieder gerne!
Erholsame Ruheoase, schöne Zimmer, ganz großer Pluspunkt der hoteleigene Pool und Saunabereich. Das Frühstück ist genial. Der einzige Minuspunkt wäre das Abendessen: Qualität sehr gut, jedoch extrem kleine Portionen. Wir kommen gerne wieder!
Karin(61-65)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
sehr gut für uns persönlich. da nicht weit unserer Heimadresse gut erreichbar nicht zu groß, da wir persönlich schon in ganz Österreich viele Thermen kennen und uns manche davon zu groß ist, um sich darin wohl zu fühlen!
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes wellness-hotel zum entspannen
sehr freundliches und aufmerksames personal, schöne komfortable zimmer, toller wellnessbereich, sehr gute massage, nach wie vor sehr gutes essen, auch wenn die qualität und quantität gegenüber früheren besuchen nachgelassen hat!
Christoph-Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmaliges Wellnesshotel
Wir kennen die Therme bzw. auch das Hotel in Laa schon seit einigen Jahren. Trotzdem haben wir auch andere Thermen getestet, aber Laa ist einfach perfekt! Soviel Erholung wie in Laa bekommt man sonst kaum.