Bewertungen (2.217)

Sonja(36-40)Österreich
Klasse Wellnesshotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Wellness-Hotel - Hotelanlage mit Saunabereich und Ruheraum..erstklassig Besonders Silent SPA hat uns sehr gut gefallen..
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Tage
Eine wunderbare Thermenzeit zum Entspannen gewesen! Köstliche Gerichte und ruhige Atmosphäre ! Leider sind die Getränkepreise auch gehobene Klasse gewesen!
Thomas(41-45)Österreich
Hotel + Silent Spa `= perfekte Kombination
Hotel sehr gut , Thermenbereich Hotel eher klein , dafür perfekte Ergänzung ist das Silent Spa- Halbpension sehr gut, Atmosphäre im Restaurant eher gedrängt
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War ein sehr toller Erholungsurlaub!kommen wieder
Hotel, Zimmer, Personal war super alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen am Abend war sehr lecker und ausreichend!für Wein Liebhaber gab es eine große Weinkarte fand ich toll!! Einziges Manko war die Therme am Samstag sehr viele Leute und nur zwei Außenbecken die warm waren das ist fast zu wenig aber das silenc dpa kann ich empfehlen war super!! Wir werden sicher wieder kommen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super freundliches Hotel
Ich war sehr zufrieden vor allem fand ich es sehr nett das wir schon früher ins Zimmer durften, da wir ja ein Kleinkind(Baby) mit hatten.
Mario(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstklassiges Wellness Hotel, leider kulinarisch n
Das gesamte Speisenangebot ist als wenn man in einem Land zu Gast sein würde, wo die Lebensmittelqualität der Klasse B entspricht. Die Verarbeitung ist fachlich korrekt, jedoch nicht wirklich abgeschmeckt oder korrekt gewürzt. Schade denn vor 1 Jahr war dies noch im richtigen Niveau - preis / leistungsverhältnis
Claudia(46-50)Österreich
sehr nettes Thermenhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, das Badezimmer sehr modern gehalten, mit einer großen Badewanne. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Wellnesshotel für die ganze Familie
Wir waren mit unserem kleinen Sohn das erste Mal auf Urlaub und waren angenehm überrascht über das kinder- und erwachsenenfreundliche Ambiente. Es wird auf den kleinen Nachwuchs eingegangen aber in sehr angenehmer und unaufdringlicher Art und Weise undman findet auch als Erwachsener Ruhe, Platz und Zeit zum Entspannen.
Corina(19-25)Österreich
Erstklassig
In 2 Worten zu beschreiben: EINFACH SUPER Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Essen war hervorragend. Super Auswahl, auch für Vegetarier sehr gut geeignet!
Isabell(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Therme, Aber ein Besuch reicht.
Grundsätzlich schön eingerichtet. Zimmer sind sehr schön, Küche nicht außergewöhnlich, Saunawelt auch in Ordnung, aber wenig Abwechslung bei den Aufgüssen. Da gibt es viel bessere Thermen: Bad Schallerbach!