Bewertungen (2.217)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eines der besten Thermenhotels Österreichs
Sehr schönes modernes Hotel mit super Anbindung an die Therme. Essen war erfahrungsgemäß jeden Abend sehr schmackhaft. Ich war schon 3 mal dort und würde sofort wieder hinfahren!
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Check-In & Check out vorzüglich. Schöner und ruhiger Wellnessbereich im Hotel, mit der Möglichkeit den Wellness und Saunabereich der öffentlichen Therme zu nutzen. Tolle Frühstücksbuffet
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragendes Wellness Hotel
In dieser Anlage fühlt man sich rundum wohl und bestens betreut. Sauberkeit und Hygiene lassen nicht zu übrig. Ein Highlight stellt das extra zu buchende Silent Spa dar.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner Tag zum Genuß
ein wunderschöner Tag zum Entspannen und Ausruhen und mit Freunden ein gutes Frühstuck und einen schönen Tag zu genießen und sich von der Umgebung einspinnen zu lassen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Ambiente - Super Spabereiche - Tolle Sauna
Sehr freundliches Personal! Der Thermenbereich ist relativ leise. Super Sauna bereich. Gute Aufgüsse. Silent Spa nicht für Saunagänger zu empfehlen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder) Alles Top ob Zimmer, Service , Sauberkeit, Essen, Da gib es nichts was man vermisst
Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gutes und besonders Freundliches Wellness Hot
Für mich war es das erste mal in einen Wellnesshotel und ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es kam nirgends zu einer längeren Wartezeit. Das essen war sehr gut und geschmackvoll. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Ich würde es sofort einen guten Bekannten weiterempfehlen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wellness Hotel, wir kommen bald wieder
Hotelfasade gewöhnungsbedürftig, aber praktisch, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Spabereich sehr fein und nett.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Geräumige und sehr bequeme Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch an einheimischen Produkten. Auch das Abendessen ein Genuss! Angenehm auch, dass es in der Therme einen eigenen Bereich für die Hotelgäste gibt, wo man mit Sicherheit auch am Nachmittag eine freie Liege findet.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein wirklich erstklassiges Wellnesshotel
"Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder" weil die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals (in allen Bereichen) ausgezeichnet ist!!!