Bewertungen (2.217)

Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderbares Wellness-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel der Therme Laa und rundum zufrieden, bis auf ein paar kleine Mängel, die vom aufmerksamen Personal gleich behoben wurden.
MAnfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannnung und Spa, Verwöhnung für ein paar Tage
Mit direktem Zugang zur Therme - im Hotelpreis inbegriffen - ist das Hotel Therme Laa ein idealer Ort zum entspannen. Auch wenn die Therme vor allem am Wochenende von Slowakischen Besuchers sehr gut besucht ist findet man dort immer ein Plätzchen ruhe. Das Spa des Hotels, das auch von Tagesgästen der Therme in Anspruch genommen werden kann bietet eine Vielzahl an Massagen und Therapien. Die Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet, sehr sauber und entsprechen den Sternen. Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Ambiente ist wunderbar. Die Wellnessanlagen und Angebote sind toll. Die Zimmer schön groß und alle mit Balkon. Sehr ruhig. Auch sehr schön die Umgebung. Ladet zum abendlichen Spaziergang ein. Das Essen ist vorzüglich, vor allem das Buffetfrühstück.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel, Küche ok. Spa unzuverlässig
im SPA Bereich wurden wir schriftliche Zusagen nicht eingehalten. im Oktober 2016 hatte ich eine positive Behandlung im SPA Bereich. Mir wurde diese Person schriftlich zugesagt. Wurde aber nicht eingehalten und man konnte mir auch nicht sagen, was schief gelaufen ist. Die Mitarbeiterin, welche die Zusage machte, war nicht anwesend. Das sollte im heutigen Zeitalter kein Grund mehr sein, das andere Personen keine Auskunft geben können. Ob das Hotel ein OM-Handbuch hat weiß ich nicht .
Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir suchen uns eine andere Therme (Seewinkel).
Therme und Wasser sind üblicher Weise auch Ziel von Familien mit Kindern. Hier hat man das Gefühl, man hätte die Kinder besser zuhause lassen sollen. Personal ist höchstens durchschnittlich aufmerksam, allerdings ist von Zuvorkommend oder Elegant hier keine Rede.
Gerhard(61-65)Österreich
Schon über 10x besucht, immer wieder gerne
Wir sind schon Stammgäste und haben dieses Hotel schon mehr als 10 Mal besucht. Heuer haben wir auch das Silent Spa genossen - die Architektur ist einmalig, aber leider ist nicht alles behindertengerecht ausgestattet.
Linda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel wunderbares Essen
Wunderbares Hotel Schöne Zimmer. Erstklassiges eEssen. Schöner Hotelwellnessbereich. Eintritt in die öffentliche Therme incl.Silent spa ist nicht dabei aber auf jeden Fall wert aufzuzahlen. Einziges "minus"betten sind sehr hart.
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Silent Spa kritische Betrachtung
Die Therme liegt nicht unbedingt in einer spektakulären Landschaft ist schon in die Jahre gekommen aber doch sauber und gepflegt. Der Neubau Silent Spa wirkt archtektonisch interessant aber durch fehlende Grünpflanzen und Farbe bedrückend und kühl!
Erich(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Es gibt nur positives zu melden. Von der Verpflegung bis zum Personal ist alles bestens. Wir besuchen dieses Hotel im nächsten Jahr wieder.
AlfredÖsterreich
Günstiges Preis/Leistungsverhältnis
Ruhiges Zimmer ohne Belästigung von angrenzenden Zigarettenrauchern - sollte im gesamten Thermenbereich gelten Ausgezeichnete Verpflegung Herrlicher Aussenbereich Beste Serviceleistungen