Bewertungen (2.217)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes WellnessHotel mit Abstrichen
bei usnerer Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig; ein Drink auf der Hotelterasse wurde uns verwehrt, da diese für eine Hochzeit gessperrt war. Wir waren entäuscht - es war sehr schönes Wetter. Diese Hochzeit war bis 01;00 sehr laut; schlafen war nicht möglich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wellness Spa mit tollen Spezialitäten
Sehr freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer, kleiner Fernseher, Bad und WC getrennt, großzügige Anlage mit tollen Liegeplätzen, insbesonders im Hotel Spa, Getränke unzureichend gekühlt, Flaschenweine brauchen ellenlang Ziet, um im Kühler endlich wirklich kalt zu sein, herrliches Kaltwasserbecken im Silent Spa, Speisen von unterschiedlicher Qualität, aber immer etwas Köstliches dabei, Service könnte im Allgemeinen freundlicher sein, insgesamt ist dasSpa Hotel Laa/Thaya eine Reise wert!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzen - Wellnesshotel, vorbehaltslose Empfehlung
In jeder Beziehung ein erstklassiges Super Wellnesshotel mit allem Komfort den man sich so wünscht. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr Wohl und wird herzlich mit einem Getränk begrüsst. Man kann sich dann des weiteren toll entspannen und geniesst die Therme, die großen schönen Zimmer und das überreichliche Frühstück sowie das exzelennte Abendessen in vollen Zügen. Kompliment an das sehr freundliche und aufmerksame Personal in jedem Bereich ! Danke für die schönen Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
AngelikaÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen besonders gegen Novemberblues
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Laa und können sagen es ist wirklich Top zumal wir gute Vergleichsmöglichkeiten haben zu anderen Wellnessresorts, die wir im In- und Ausland schon besucht haben
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimal für Kurzurlaub
Therme nicht überlaufen und sehr übersichtlich, sehr gutes Essen Schöne grosse Zimmer mit Balkon und super Badezimmer Empfehlenswert für Kurzurlaub zur Erholung Top Wellenbereiche mit professionellen Massagen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Wellness Urlaub gewesen so wie immer,
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, sauber und gepflegt. Frühstück Buffet einfach nur lecker, Abendessen könnte mehr gewürzt sein,..schmeckte alles sehr fad. Das find ich schade weil war bis jetzt immer begeistert vom Essen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren im Mai wochentags im Hotel, war trotzdem gut gebucht, aber nicht zu voll. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, gute Betten, Bad mit getrenntem WC (wo hat man diesen Luxus heute noch!). Das Essen war sehr gut, für eine Halbpension im Hotel teilweise sogar ausgezeichnet. Frühstück tadellos, es hat nichts gefehlt. Das Personal im Restaurantbereich war ausgesprochen nett, schnell und kompetent. Das Hotel stellt Bademantel und -tasche zur Verfügung, auch zur Benutzung in der öffentlichen Therme, man…
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Möglichkeiten um Abzuschalten.
Wir haben hier drei wundervolle Tage verbracht. Alles sehr schön und sauber. Therme, Saunen (sehr empfehlenswert!), Massage, Fitnesstudio, Fahrrad fahren - bieten gute Möglichkeit für Abwechslung. Der Bach mit dem Schilf bietet eine schöne Kulisse, um auf der hoteleigenen Sonnenterasse zur Ruhe zu kommen. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Sportbecken, in dem man richtig schwimmen kann.
WolfgangÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt gerne wieder einmal
Alles bestens angefangen von den Zimmern bis zum Essen und den Schwimmbecken. Vorzeitiger Badebereich für Hotelgäste , leider noch keine Massage Düsen erst um 9 Uhr.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel- Therme- Silenti Spa
Haben das Hotel mit Silent Spa gebucht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das neueröffnete Silent Spa muss man unbedingt mitbuchen. Denke gibt in Österreich nirgends!