Bewertungen (2.217)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness-Hotel und wir kommen sicher wieder!
Super Hotel! Silent Spa ist eine Wucht und sowas von entspannend! Essen ist vielfältig und ausreichend! Alles in allem kommen wir gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Erholung pur
Perfekter Hoteleigener Spa Bereich zum relaxen!! Sehr gepflegt und sauber!! Saunaerlebnis im Sommer perfekt!!! Gerne wieder
Mark(36-40)Österreich
Gerne wieder
Super Hotel, schön gelegen, sehr nettes Personal und wunderbares Spa Angebot. Besonders das Silent Spa ist ein Highlight. Sehr zu Empfehlen!
Hermann(46-50)Österreich
Sehr angenehmes Wellnesshotel!
sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Frühstücksbuffet. Spa-Bereich für Hotelgäste sehr angenehm und auch sehr kurze Wege zur öffentl. Therme. Sehr gute Beschriftung der Wanderwege und Laufstrecken
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruheoase
Wie immer, seit Jahren rundum sehr zufrieden. Die Umbauten sehr dezent farblich zurückhaltend, Wohlfühlkarakter im ganzen Haus.
MN/RV(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein netter Kurzurlaub
Das Hotel ansich ist eher unscheinbar. Empfang, Restaurant, Spa-Bereich ist sehr schön. Man hat einen direkten Zugang zur öffentlichen Therme und auch einen hoteleigenen Thermenbereich. Obwohl es kein Kinderhotel ist, ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Preis/Leistung: wir hatten 2 Nächte mit allen Inklusivleistungen über "urlaubshamster" - daher war der Preis absolut ok. Hätten wir regulär bezahlt, wäre es mir zu teuer gewesen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax/Silent-Hotel mit lauter Hochzeitsfeier
Was erwartet man von einem Hotel, das mit "relax" und "silent" wirbt? Eine laute Hochzeitsfeier bis spät in die Nacht unterhalb des Zimmers? Ich glaube nicht. Ist offenbar kein Einzelfall. Warum? Hochzeiten werden auf der Hompage offiziell angeboten. Lt. Aussage des Bräutigams, der sich auch wegen der abgebrochenen Hochzeit beim Personal beschwerte, wurde diesem mitgeteilt, dass man "seitens Therme Las diese Lärmbelästigung und eventuelle Beschwerden in Kauf nimmt". Für mich absolut inakzeptabel. Verbesserung: 1.)…
Marlies(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dienstleistungsgedanke fehlt
Dss Hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer und liegt sehr ruhig. Das ist positiv. Manch Anderes lässt deutlich zu wünschen übrig: der Reservierungsprozess ist unsinnig kompliziert, das Personal teilweise reizend und bemüht, teilweise hat man den Eindruck, man ist in der verstaatlichen Industrie der 60er Jahre. Beim Frühstück steht um 10 Uhr auf mehr als der Hälfte der Tische schmutziges Geschirr, niemand räumt ab. Als ich wegen eines nicht codierten und nicht funktionierenden Zutrittsknopfs zum Silent…
Edith(51-55)Österreich
Entspannung pur
Wir waren schon öfters Gast im Hotel und jedesmal war es für uns sehr angenehm und entspannend. Vom Check in bis zum Check out. Ambient zum wohlfühlen und das Personal sehr freundlich, eine gute Kombination um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder gerne, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellness Hotel. Kommen gerne wieder
Zum entspannen ist das Hotel super. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Sehr Kinderfreundlich. Der neue Silent Spa ist enttäuschend. War für uns ein Einmaliges Erlebnis. Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder.