Bewertungen (2.217)

Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, wir waren schon viele mal dort und kommen jedes Jahr immer wieder gerne! Therme nie überfüllt, verteilt sich super über die große wiese!
Romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Im Sommer nicht das optimalste Haus
Ich könnte mir vorstellen, dass es im Winter wunderschön im Hotel der Therme Laa ist, aber im Sommer ist es nicht so zum empfehlen. Wir haben das "Silents and Spa" nicht genutzt, somit verbrachten wir unseren Aufenthalt großteils im Außenbreich der öffentlichen Therme. Nur dort gab es nämlich ein Außenbecken und bei uns hatte es knappe 30°. Und mit einem kleinen Becken und einem Biostro mit Selbstbedienung hat man dann nicht den gewünschten Spa Urlaub, dem man sich wünschen würde.
Angela Nageler(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Wellness-Hotel
Danke, alles sauber und gut gepflegt das ist mir wichtig. Sehr gutes Essen und gute Zusammenstellung der Speisenliste. Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Gut organisiert und umsichtige Bedienung. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Abendessen ist sehr gut ausgewählt und schmackhaft
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach wunderschön
Einfach toll! Silent spa war einfach ein Erlebnis, essen und trinken fantastisch, Zimmer und Haus wunderschön und eine top Sauberkeit . Ein tolles Personal immer aufmerksam und freundlich!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Richtig zum Erholen und Entspannen. Top Service. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr sauber.
Auguste(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Frfeundliches Personal,kompentent, Geschäftsleitung sehr entgegenkommend bei Änderungen, wunderschöne Zimmer Therme spitze
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gehobenes Hotel mit super Therme
Sehr moderne Anlage mit großen, hellen und sauberen Zimmern. Perfekter Anschluss in die Therme, ein hoteleigener Spa Bereich ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig, am Abend gibt es gehobene Speisen zur Auswahl. Nur 5 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit für die Seele
es hat unssehr gut gefallen, wir kommen auf alle Fälle wieder, haben es auch schon allen Freunden und Bekannten erzählt! Es wäre schön wenn man beim Eintrittspreis in den Silent Spa immer auch das Frühstück und den Lunch dabei hat, nicht nur als Sommeraktion.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Wellnesshotel für idealen Urlaub
Mein Freund und ich waren heuer das erste Mal in der Therme Laa und werden definitiv wieder kommen. Das Ambiente ist einfach spitze, das Personal freundlich. Die Gäste, welche mit uns zeitgleich die Therme besuchten strahlten totale Zufriedenheit aus, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Möglichkeit direkt vom Hotel in die Therme zu gelangen ist super. Die Therme selbst wirkt auf den ersten Blick klein, hat aber massig viel Erholung zu bieten. Von den Behandlungen brauche ich gar nicht erst reden. Wir…
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Oase der Ruhe - Silent Spa
Das neue Silent Spa der Therme Laa ist ein richtiger Ruhepol mit glasklarem Wasser, anmutigen Design und kulinarischer Ergänzung. Bestellungen via Tablet zur gebuchten Liege sind möglich.