Bewertungen (2.217)

HaraldÖsterreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne
100 % zufrieden, sehr freundlich sehr sauber, von Wien gut zu erreichen, gute Ausflugsmöglichkeiten ; das Ausfüllen mit 100 Zeichen ist lästig. Habe schon alles gesagt und möchte nicht die Buchstaben zählen!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur
So stellt man sich Wellness vor: freundliches und diskretes Personal, saubere Anlagen, tolles vielfältiges Frühstück, nettes Ambiente
Ser(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Paare und kleine Kinder. Sehr ruhig.
Das Hotel hat einen ganz angenehmen Flair. Mit größe Räume und auch größe Fenster wirkt sehr entspannt. Gut für Paare und auch Familien mit kleinen Kinder.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir wollen wiederkommen !
Ein rundum schöner Aufenthalt, ein sehr herzlicher Empfang, schöne Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir werden gerne wieder buchen und werden gerne Freunden und Verwandten einen Aufenthalt empfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Schönes Spa Hotel vorallem für Paare geeignet
Sehr angenehmer Aufenthalt, wenig los und sehr schöne Saunalandschaft. Vorallem für Paare ein nettes rundum zum wohlfühlen schönes Spa Hotel und zu emfehlen.Wir waren ohne Kinder dort, würde den Aufenthalt mit Kindern eher in einer Therme mit mehr Actionfaktor empfehlen...aber das war uns bei unserem Aufenthalt egal :)
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet war wirklich ein Wahnsinn, sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Wellnessbereich - hier gibt es tolle Aufgüsse in einer der zahlreichen Saunen mit abwechslungsreichen Cremen und Peelings. Einfach ein tolles Wohlfühlhotel, wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden bestimmt Wiederkommen!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen sicher wieder !
Gepflegtes und angenehm ruhiges Hotel, sehr schön angelegt und in herrlicher Umgebung mit vielen internen und externen Freizeitmöglichkeiten.
Simon(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Therme Laa
Wir waren in den letzten 6 Jahren sicherlich schon 15 mal als Gäste im Hotel. Die Atmosphäre im Hotel ist extrem angenehm, das Personal ist sehr freundlich, das Abendessen im Restaurant ist idyllisch und das Frühstück ist eine Wucht. Auch der Hoteleigene Wellness Bereich für die Gäste ist sehr schön und angenehm!
Caroline(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares wohlfühl wellnesshotel
In diesem doch abgelegenen wohlfühlhotel lässt sich wunderbar die seele baumeln. Zimmer u wellness sehr schön, sauber und ruhig. Personal sehr angenehm und natürlich freundlich. Frühstück sehr vielseitig. Silent spa ist eine wunderbare erweiterung.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellnesshotel mit großem Hotel-Spa
Super Wellnesshotel, moderne Zimmer, gutes Essen und sowohl direkter Zugang zur öffentlichen Therme als auch ein sehr schöner und vor allem ruhiger hoteleigener Thermenbereich mit großem Hallenbad (sehr warm) und großem Saunabereich mit kleinem Außenpool. Die Kulinarik ist auf gutem Niveau, wenngleich die Buffets teils etwas langweilig sind. Frühstück sehr gut. Auch praktisch die Ermäßigung zur Nutzung des Silent Spa als Hotelgast (optimal am Abreisetag). Laa ist zwar nicht ganz einfach zu erreichen, das…