Bewertungen (2.217)

Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassig, sehr freundlich, sehr kompetent!
Tolles Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal, Frühstücks-Buffet der Extra-Klasse und der Silent Spa-Bereich ist vom Allerfeinsten! Wir kommen sicher wieder!
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht billig - aber gut zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, schöner Wellnessbreich, schneller Zugang zur Therme, Super Essen - (candle light dinner zwar nett angerichtet - war aber nicht besonders)
Maria und Hermann(56-60)Österreich
ein Wohlfühlhotel
netter Empfang an der Rezeption, Wohlfühlambiente Zimmer, Restaurant, Gänge, Bilder an den Gängen Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Räume Vielfalt an Genuss, Wünsche werden erfüllt
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr tolles Wellnesshotel
Wir haben uns während dem gesamten Aufenthalt sehr wohl und gut betreut gefühlt Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich
René(31-35)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel
Ein angenehmes Wellnesshotel mit einem tollen Personal, grosser Auswahl beim Buffet, schöne geräumige saubere Zimmer! Es war ein sehr erholsamer Urlaub für meine Freundin und mich
Erich (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragend Wellnesshotel !! Ich komme wieder!!
Ein Hervorragendes Wellness Hotel alles sehr sauber und der Außenbereich sehr gepflegt alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich!!! Frühstückbuffet perfekt!! Abends das 5 Gang Menü ausgezeichnet !! Ich komme wieder!!!
Elisabeth(46-50)Schweiz
Erstklassiges Wohlfühlhotel - tolles Silent SPA
Tolles Ambiente zum Erholen und Entspannen unbedingt buchen, kann ich nur empfehlen. Essen ausgezeichnet, Sauberkeit der gesamten Anlage exzellent. Besonders Silent SPA ist zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub.
Das Hotel liegt in Laa, direkt an der Grenze zu CZ in einer Weingegend von Niederösterreich. Keine Berge, viel Landwirtschaft, kleine verschlafende Örtchen in der Umgebung. Das Hotel an sich ist sehr modern, tolle große, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet und perfektes Abendessen. Der Spa Bereich des Hotels ist etwas klein aber top, und nicht so überlaufen, wie der öffentliche Bereich mit dem Thermalbad. Dort haben wir - gerade am Wochenende - noch nicht mal mehr eine Liege bekommen.
Alexandra(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Kleines aber feines Hotel, tolles Frühstücksbüffet, netter und gemütlicher Wellnessbereich im Hotel, Freundliches Personal im gesamten Hotel, schöne Zimmer, nicht weit von Wien entfernt,
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Supa Kinderfreundlich. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Zugang in die Therme perfekt. Waren mit unserem 1,5 Jährigen Sohn und es war für uns drei ein toller Erlebnisreicher Urlaub. Total zum weiterempfehlen.