Bewertungen (2.217)

Norbert Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super!
Reservierung ohne Probleme, Check-in rasch, freundlich und kompetent, Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Spa sehr geräumig und nicht überlaufen, Halbpension großartig, wir kommen wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannender und erholsamer Aufenthalt
Eines der leider immer weniger werdenden Häuser, in der erstklassige Gastronomie mit gepflegtem Ambiente auch noch mit Familienfreundlichkeit kombiniert werden kann! Trotz Ferienzeit und doch relativ vieler Familien mit Kindern waren diese zu keinster Zeit ein Störfaktor- weder im Restaurant noch im Poolbereich, was nicht zuletzt der räumlichen Großzügigkeit zu verdanken ist. Rundum ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub für Klein und Groß! Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall auch das gepflegte Erscheinen…
BernhardÖsterreich
Sehr schönes Wellnesshotel mit bester Betreuung
Sehr schönes Wellnesshotel mit bester Betreung in schöner Lage mit sehr gepflegtem Wellnessbereich. Sehr wohnliche Zimmer mit zweckmässiger bester Ausstattung, einem sehr schnen Restaurant mit hervorragendem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendmenü
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Zimmer, tolles Essen, Entspannung pur
Ich war schon öfter im Thermenhotel Laa und bisher immer begeistert. Die Zimmer sind luxuriös und schön gestaltet, das Frühstücksbuffet und 5-Gänge Abendessen sind durchwegs köstlich und das Personal ist sehr nett. Der Sauna-Bereich ist sowohl im Hotel- als auch Thermen-Abteil nett ausgebaut und bietet vieles zum Relaxen. Einzig die Aufgüsse werden leider nur in einer einzigen (der insgesamt 4 Saunas) von einem Sauna-Meister durchgeführt, sonst gibt es einen automatischen Aufguss.
Alexandra(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel. Wir waren schon oft
Perfektes Wellnesshotel um einige Tage oder auch nur Stunden zu verbringen. Man fühlt sich hier gut versorgt und kann die Sorgen vergessen. Vielen Dank an alle hier. Wir waren schon einige male hier und kommen sicher wieder gerne.
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Kurztrip Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel wurde im Rahmen des Silent Spa Besuch gebucht. Das Hotel ist recht nett, aber bleibt nicht wirklich in Erinnerung außer das der Hotel Spa Bereich eher bescheiden war bzw. gab es keinen Outdoorpool. Die Speisen im Restaurant waren Okay aber nicht den Preis wert. Portionen sehr klein bzw. als Vorspeise immer Pasta (dient wohl zur raschen Sättigung). Ein Highlight ist absolut das Silent Spa. Dafür muss man zwar extra aufzahlen, als Hotelgast 45 Euro, aber es ist das Geld echt wert. Erholung Pur
Georg(46-50)Österreich
Top Wellness
Unglaublich, wie man in diesem Hotel verwöhnt wird. Von der Ankunft bis zum Essen und dem Wellnesserlebnis im SilentSpa ein Rundumverwöhnpaket bei dem man spürt, dass alles auf den Gast und sein Wohlbefinden ausgerichtet ist. Sehr empfehlenswert!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen gerne wieder !
Tolles Hotel. Leider über Silvester für unsere Verhältnisse zu Voll ! Upgrade vom Personal ins Silent Spa .... ECHT TOP sehr Empfehlenswert .... Öffentliche Therme schon etwas in die Jahre gekommen hier sollte einmal saniert werden
FranzÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wünschenswert wären mehr behindert gerechte Zimmer. Ich habe leider keines mehr bekommen. Nach Kinderlähmung bin ich auf einen Rollator angewiesen. Nichts desto trotz, es war alles bestens.
Maria(56-60)
Sehr freundliches gepflegtes ambiente
Personal sehr freundlich Zimmer und therme sehr sauber silent spa bereich sehr ruhig und entspannte atmosphäre essen sehr gut nachspeisen Auswahl könnte grösser sein sonst sehr schöner kurzurlaub