Bewertungen (2.217)

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lean back and relax!
Perfekte Oase zur Entspannung und Erholung. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Gute Atmosphäre besonders gutes Früstück. Liegen ausreichend. Vital Bar könnte längere Öffnugszeiten haben. Ansonsten 100% auf alles.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Therme für Jung und Alt
Personal freundlich, Hotel und Therme Sauber, Tolles Kinderspielzimmer in der Therme. Abgetrennter kinderbereich! Wasser sehr warm!!!
Regina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder
Alles ganz einfach empfehlenswert, sehr zu empfehlen auch als Hotelgast das Silent Spa dazuzubuchen. Die Ruhe genießen, Erholung pur.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis- / Leistungsverhältnis unzureichend
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben für weniger als 24h in Summe über EUR 470,- bezahlt. Die Standardtherme war unzureichend: Schlechte Akustik (laute Spots durch Fehlplanung), überfüllt, wenige Becken, die Wassertemperatur um ein paar Grad zu kühl. Aus diesem Grund haben wir nach 1 Stunde auf "Silent Spa" gewechselt. Es war selbstverständlich ruhiger und ästhetischer, jedoch wieder Punkte die nicht Ordnung waren. Das Gastronomie-Personal war großteìls ignorant und unhöflich. Die Location beim…
Helmut(41-45)Österreich
Auch für einen Tagesausflug ein tolles Ziel
Wir haben einen Tagesausflug mit dem Relax und Dinner Package genossen und sind rundum begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Saunalandschaft ist immer wieder ein entspannendes Erlebnis. Die Therme ist sauber und bei Buchung des Relax Bereichs kann man in ruhiger Atmosphäre schöne Stunden verbringen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wieder kommen!
Manchmal wird bei der Auswahl der Speisen etwas übertrieben. Eventuell wäre eine Wahlmöglichkeit in Richtung lokaler Küche mit weniger Schnörkel besser.
Thomas(51-55)
Tolles Hotel nette Leute
Das Hotel ist sehr toll das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war riesengroß und für jedem was dabei. Der Willkommens-Tee der Firma Sonnentor fand ich einen tollen einstieg für den Thermen-Tag. Werden auf jedenfall wiederkommen war pure Entspannung für meinen Mann und mich. danke für den tollen Tag.
Robert(66-70)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Das ganze Angebotspaket sollte man einmal ausprobiert haben. Man wird dann unsere Begeisterung verstehen und auch sagen wir kommen bestimmt wieder.Egal ob die Freundlichkeit der Angestellten, die Ausstattung der Zimmer oder das super gute Angebot beim Frühstück und am Abendessen es ist wirklich topp.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer super
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, tolle Spezialaufgüsse in der Hotel Sauna, saubere große Zimmer, wir kommen sicher bald wieder