Bewertungen (2.217)

Bettina(31-35)Österreich
Total entspannter Kurzurlaub!
Hotel und Zimmer in guten Zustand und modern eingerichtet. Zimmer geräumig mit extra Sofa, Bad mit Badewanne, WC getrennt. Hotel-Wellnessbereich sehr schön, unser Highlight war der Saunabereich der Therme - große Saunen, jede unterschiedlich gestaltet, sehr entspannend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein erholsamer und gelungener Kurzurlaub!
Elisabwth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tischreservierung nicht in Ordnung...Frechheit....
Waren nur im Restaurant ... ... ..........christtagsbrunch..... Essen sehr gut Umständlich beim Bezahlen Unhöflicher Restaurantleiter
Johann(66-70)Österreich
Unaufgeregtes angenehmes Erholungshotel
Das Hotel ist in sehr gutem und unaufgeregten Design gestaltet, das Personal ist freundlich. Früher vielleicht noch ein bisschen freundlicher, auch das Suppen Buffet am Nachmittag wurde leider abgeschafft. Wir waren schon mehrmals dort und haben uns immer wohlgefühlt. Wir würden auch wieder kommen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Das Hotel ist gut. Der Wellnessbereich schön. Im Pool fehlen Massageeinrichtungen. Die Küche ist auch gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. !
Vera(36-40)
Zwei Tage Wellness eine Stunde von Wien entfernt
Schönes Hotel, optimal für einen kurzen Wellnessurlaub. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Personal im Restaurant bei Frühstück und Abendessen "durchwachsen" - teilweise sehr freundlich, teilweise unorganisiert.
Michael(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel mit großzügigen Angeboten
Wir waren schon oft hier in diesem tollen Wellnesshotel und freuen uns immer wieder auf diesen Kurzurlaub! Das Angebot an tollen Speisen ist sehr großzügig, man findet immer etwas , was einem wirklich mundet und würde am liebsten alles probieren! Das Zimmer war geräumig und sehr schön mit sehr guter Ausstattung! Es gibt einen großen Saunabereich mit verschiedenen Aufgußangeboten und einen Fitnessraum sowie mehrere Schwimmbecken im Innen- und Außenbereich! Das einzige, was uns diesmal wirklich gestört hat, ist das…
Britta(56-60)Österreich
Sehr schön gestyltes Wellnesshotel
Das war mitlerweile mein 4. Aufenthalt. Ich finde die Lage und Architektur des Thermenhotel sehr schön. Der hoteleigene Spa-Bereich ist geschmackvoll und sauber. Die Themenaufgüsse in der Sauna herrlich für die Haut. Schade finde ich, dass der kleine Mittagsimbiss (Suppe, Obst, Nüsse etc.) im Hotel eingestellt wurde. Das neue Silent Spa ist sehr schön gelungen, wenn auch etwas überteuert. Die Anwendungen (Massage, Kosmetik) sind zu empfehlen, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist…
Florian(51-55)Österreich
Erholung
Schönes Hotel unter der Woche sehr ruhig mitarbeiter sehr freundlich saubere Zimmer Wellness landschaft sehr schön.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Thermenhotel
Das Thermenhotel bietet alles, was man sich wünscht. Schon die Räumlichkeiten sind sehr angenehm gestaltet, in einem architektonisch ansprechend gestalteten Restaurant genießt man ausgezeichnetes Essen, das Service in allen Bereiche ist kompetent und freundlich, die Angebote in Therme, Sauna und SPA Bereich könnten kaum besser sein.
Wolfgang(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit tollem, ruhigem Spa
sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, total ruhige Lage, angenehmer und schöner Hotel-Spa, Großes, schönes öffentliches Bad mit viel Ruheräume. Große Außenbecken. Leider auch als Hotelgast Aufpreis für Silent-Spa Benützung.