Bewertungen (2.217)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme sehr gerne wieder und dies schon in eine
Das Thermen Hotel ist sehr zum weiter empfehlen generell alles ganz toll. Die Angebote sind ganz toll und großzügig und die Kompetenz von allen ist sehr hoch.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Wir waren jetzt das erste Mal in dieser Therme. Und ich muss sagen, das wir bestimmt wieder kommen. Das Personal ist äußert freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen war alles super. Toll aufgebaut und sehr sauber. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend, also wenn hier niemand was passendes zu essen findet, dann weiss ich auch nicht. Mein Mann war zwar schon öfter in einer Therme, aber noch nie über Nacht. Er war so begeistert davon und hat gemeint, das wir gleich wieder fahren müssen.
Markus(41-45)Österreich
Erholsame Tage in einem perfekten Wellness Hotel
jederzeit und gerne wieder! sehr schönes und sauberes hotel! gäste sollten sich auch unbedingt das silent spa für 1 tag dazubuchen - werden es nicht bereuen!
Sabine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Wellnessurlaub, machen wir sicher wieder
Sehr zufrieden. Abendessen könnte etwas mehr Buffet-Vorspeisen enthalten. Das Salatbuffet großartig! Essen sehr gut, Frühstück riesige Auswahl und sehr gut. Sehr freundliches Personal!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles perfekt daher sehen wir uns sicher wieder
Tolles Service, ausgezeichnetes Essen, super Team, schöne Anlagen, gepflegte Anlage, ruhige Lage, ausgezeichnetes Ambiente, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
kein klassisches Thermenhotel für Familien
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Zimmer sehr sauber, Küche ist nicht außergewöhnlich. Frühstücks Buffett war gut. Therme war nicht überlaufen und sehr sauber.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, schöne Gegend! Erholsam!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr aufmerksam! Ein Manko ist allerdings die mangelhafte Zimmerreinigung. Hier kann noch einiges verbessert werden.
Rudolf(56-60)Österreich
Erstklassiges teures Thermenhotel
Erstklassiges Thermen Hotel der gehobenen Preisklasse mit einer perfekten Küche. Hoteleigener Pool mit Saunabereich sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Thermenhotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen kulinarischen Highlights, Service der Mitarbeiter absolut spitze, Hotel und Therme lassen keine Wünsche mehr offen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Kurz-Urlaub
Es war sehr erholsam aber leider zu kurz. Ich komme sehr gerne wieder aber das nächste mal auf jeden Fall länger ;) Wir sind um 9.30 angekommen und unser Zimmer war schon fertig. Das fanden wir wirklich toll. Wir waren von Mittwoch auf Donnerstag im Hotel und es war sehr wenig los. Das Abendessen war super lecker und auch das Frühstücksbuffet im Hotel war wirklich sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.