Bewertungen (2.217)

Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
top hotel, top therme
sehr sauber, freundliches personal, alles mit einer "uhr" zu bedienen (sehr praktisch, bezahlen, tür öffnen, zugang zur öffentlichen therme). angenehme atmosphäre, ruhig. lautstarke frösche, aber tolles naturerlebnis.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenig spannend silent Spa zu den Preis nicht ok
Wir hatten einen Gutschein und deshalb buchten wir das Hotel wenn wir aber selber zahlen müssten dann währen wir wo anders abgestiegen. Personal ist Freundlich jedoch wenig motiviert. Beim Abendessen kommt man sich eher unerwünscht vor und werden wie am Fliesband abgefertigt. Die Bar macht um 22:00 Uhr zu zu dieser Zeit gehen wir normalerweise erst an die Bar. Der Hotel Spa Bereich ist recht ok allerdings sind die Geführten Sauna Aufgüsse nicht sehr motivierend da das Personal hierfür eher als lästige Pflicht den…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes Wellnesshotel
gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Hotel-SPA könnte etwas größer sein bzw. sollten mehr geführte Aufgüsse angeboten werden Silent Spa: gelungen, aber geringe Abstriche (kleiner Saunabereich; Kaffee zum Kuchenbuffet muss sep. gezahlt werden)
Michele(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
enttäuscht
Um 144€ die Nacht habe ich mir echt mehr erhofft als eine Rastplatz Liege beim Kinderpool. Die ganze Nacht quakten die Bewohner des Biotops unter unseren Balkon Die €45 Aufpreis für Silent Spa ist auch heftig.
Doris(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1Std 20 von der Großstadthektik in die Ruhe
Das Hotel ist wunderbar von Wien in 1.20 mit dem Zug "direkt" erreichbar. Das ist herrlich - von der Hektik der Großstadt, ohne Anreisestreß in so kurzer Zeit in eine andere Welt zu tauchen. Der Frühstücksraum könnte an Charm gewinnen, wenn mehr Nischen geschaffen und somit etwas ruhigere Atmosphäre geschaffen würde. An vollen Tagen wiederspricht der Frühstückslärm der Werbung für "Silent Spa"...
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top zum entspannen! Massagen zu empfehlen
Mitarbeiter an der Rezeption nett, nur beim Frühstück lässt der Service mancher Mitarbeiter zum Wünschen übrig. Auf Wünsche (zusätzliche Polster oder größerer Bademantel) wir umgehend und unkompliziert reagiert!
Camilla & Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Wellness Hotel zu allen Jahreszeiten
Seit Eroeffnung von Hotel und Therme fahren wir jedes Jahr mehrmals fuer 1 oder 2 Wochen nach Laa/Thaya. Wir kennen bereits das Personal im Restaurant sowie in der Rezeption und werden immer sehr herzlich begruesst. Im Hotel schaetzen wir sehr den hoteleigenen Saunabereich, aber auch die Schwimm- und Saunaanlagen im "public" Bereich. Wir koennen daher Hotel und Therme fuer einen kurzen oder auch laengeren Aufenthalt sehr empfehlen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel gut essen gut preis unverschämt
3 Personen 500€ ist Für eine Nacht einfach zu viel sonst ist es aber wunerschönpools in Ordnung Wellnessbereich großzügig sehr überlaufen alles in allem zu teuer
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Wellness-Hotel, es gab nichts zu beanstanden. Empfehlenswert Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Wellnessbereich einfach super und sehr angenehm
Erika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel gute Erreichbarkeit. Von Wien ist man schnell dort und kann sofort ins Bad.Das Essen ist gut und das Personal professionell .