Bewertungen (2.217)

Aloisia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kurzer Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlatmospäre was Ausstattung und Freundlichkeit des Personals betrifft. Das Speisenangebot könnte abwechslungsreicher und qualitativ hochwertiger sein. Suppe als Nachmittagssnack ist ein zusätzliches positives Angebot dem Gast gegenüber.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühltage in der Therme Laa
Personal freundlich und kompetent, Zimmer sauber und zweckmäßig (mit Balkon, TV, Safe), das Essen gourmetverdächtig und Küchenpersonal flink und freundlich, die Therme selbst zum relaxen bestens geeignet - mit einem Wort - ein Wohlfühlurlaub.
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Therme mit freundlichstem Personal
Haben schon viele Thermen besucht aber diese hat das freundlichste Personal! Diesmal sehr viele kleine Kinder. Für uns nicht störend aber sicher nicht Jedermans Sache. Angebote aller Art zufriedenstellend.
Nikolai(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness für die ganze Familie
Wir komme regelmäßig ins Thermen-Hotel, da hier die Erholung (für uns) garantiert ist. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen sind vorbildlich. Baden, saunieren, essen und trinken sind absolut nach unserem Geschmack. Der Junior kann mit seinen knapp 2 Jahren zwar noch nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, aber wir freuen uns schon darauf, wenn wir ihn für eine überschaubare Zeit in guten Händen wissen.
Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut Erholt und entspannt
wir haben unsere batterien in der kurzen zeit wieder sehr gut aufgeladen und werden dies sicher in bälde wiederholen. auch als tagestherme ist die kurze anreise von wien aus sehr zu empfehlen .
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einen Besuch wert!
Zimmer, Essen und Service sind super!! Der Thermenbereich ist sehr sauber und auch der Hotelbereich mit Becken ist super!!! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!! Kommen im Winter wieder!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Tage in Thermenhotel Laa verbracht!
es waren 3 erholsame und schöne tage: ein freundlicher empfang war der beginn. die zimmer sehr gross und gepflegt. ein reichhaltiges frühstück lässt den tag wunderschön beginnen. der hotel eigene wellnessbereich verspricht tolle erholung. der abend klingt mit einem sehr guten abendessen aus: wir können es mit guten gewissen weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zwar freundlich, aber mit Kindern?
Das Hotel ist fuer die Familie mit den kleinen Kindern nicht so geeignet. (zu wenig Einrichtungen wie Spielecke oder Spielzimmer fuer die Kinder). Das Personal im Restaurant reagiert sehr spaet z.B. Wechseln auf Kindergedeck, Hochstuhl vorbereiten... Sie sind zwar freundlich, aber wenig flexibel.
Jelena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöner Ort zum ausruhen und Energie tanken
Ein toller Ort zum Ausruhen und Entspannen! Der Thermenbereich für Hotelgäste ist exzellent, es ist für jeden was dabei! Das Abendessen sowie das Frühstück ist ebenso vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen :) Eine tolle Therme die ich jedem weiteremfpehlen kann! Jelena
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine tolle WellNessOase mit interessanter Umgebung
Thermen sind nun einmal immer ein bißchen weit ab vom Schuß aber das Ambiente des Hotels und seiner Umgebung (Weinviertel) machen das in jedem Fall wett. Wasser, Wellness und guter Wein sind eine gute Kombination, die wir sobald als möglich wieder genießen werden.