Bewertungen (2.217)

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühltage
Werde das Hotel sicher wieder besuchenDas Essen war bis auf eine Ausnahme ( Fisch war nicht zu essen) sehr gut.Leider hat der Kellner nur mit einem "Tut mir Leid" reagiert. Das fand ich zu wenig.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Erholung sowie super Sportprogramm
Es steht ein freundliches Personal sowie freundliche Sportbetreuer zur Verfügung. Der Spa Bereich ist angenehm ruhig und entspannend. Die neue Wasserrutsche ist für die Kids Spaß pur. Ich finde es ist für Erholungssuchende genauso ideal als für diejenigen die sich besser bei Sport erholen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist einwandfrei und irre gut. Ausser den Österreichern befinden sich auch noch viele aus der Slowakei im Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Im Wintergarten wird…
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung innerhalb weniger Tage, absolut Top
Wir kommen sicherlich wieder hier her, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und durch den getrennten Bereich Hotel - Therme ist auch Erholung ohne Kinderlärm gewährleistet. Wir fanden keine Punkt, der nicht für uns in Ordnung war. Modernes Ambiente, freundliches Personal und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dinner und Wellness in der Therme Laa- spitze!!!
Uns hat der Tag mit dem Angebot: Dinner und Welness sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und hatten einen angenehmen Tag in der Therme Laa. Durch dieses Angebot konnten wir viele Angebote der Hotelanlage zusätzlich benützen.
Reinhard(41-45)Österreich
Entspannung war gewünscht, Wellness geliefert
Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben gewesen; Hoteleinrichtungen waren sehr schön; dagegen war der Thermenbereich leider viel zu voll. Einen neuerlichen Aufenthalt in Hotel Laa können wir uns auf jeden Fall vorstellen, auch mit Kindern.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt !
wir kamen für einen 4-tägigen rad- und wellnesurlaub nach laa/thaya und waren absolut positiv überrascht vom hotel (mit öffentlicher therme) und von der schönen niederöstereichischen landschaft mit kellergassen (wein !), schönen radwegen usw. auch ein abstecher per radl in die direkt angrenzende tschechische republik lohnt. im hotel selber gibt es einen eigenen thermenbereich (pool+saunen), der nur den hotelgästen vorbehalten ist. der wirklich einzige (kleine) kritikpunkt wäre evtl. beim frühstück: hier könnte die…
Nicolas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel immer wieder
Das hotel ist mittel groß und es ist in sehr gutem zustand . . Die zimmer sind sehr modern und aus eichenholz siht sehr edel aus W-lan ist super und gratis.Immer früh in die therme gehen sonst sind alle liegen weg.
Christine(61-65)Österreich
Guter Erholungswert!
Das Hotel kann man weiterempfehlen für einen Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Einzig die tägliche Anweisung eines neuen Tisches beim Abendessen war für uns etwas störend. Man sollte beim Abendessen immer den gleichen Tisch haben.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Service verdient keine 4 Sterne
Hotel und Einrichtung in Ordnung, Küche und Service im Speisesaal verdienen keine 4 Sterne. Ungeschickte Speisenzusammenstellung (Wahlmenü Fisch, Huhn bzw. Vegetarisch - kein Fleisch), Sonderwünsche sind aufpreispflichtig! Getränke mußten 2mal reklamiert werden. Kellner serviert das Fleischgericht, obwohl ein Fischbesteck aufgedeckt ist. Butter wurde nicht abserviert, nach eineinhalb Stunden war sie schon unappetitlich anzusehen (jedes **-Hotel weiß, dass dies vor dem Hauptgang abserviert wird). Wartezeit für die…
Amy(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gute Verbindung mit öffentliche Verkehrsmittel
Es dauert nur ca. 1 Stunde von Wien und ist Shuttl von Bahnhof bis Hotel einfach gratis. Hotel Lage und Therme-Verbindung ist einfach nicht so lang und einfach angenehm. will weiterempfehlen