Bewertungen (2.217)

Romana(41-45)Österreich
Toller Wellness-Urlaub in der Therme
Ich fahre schon einige Jahre um die selbe Zeit zum Wellnessen und freue mich immer wieder auf nächstes Jahr da ich dort eine tolle Entspannung habe und und ein tolles Zimmer ebenso Freizeitangebote habe ich fine das Hotel einfach toll
Marianne(31-35)Österreich
Nette Therme, schönes Hotel, leckeres Essen
Wir waren 2 Tage mit 2 Kleinkindern im Hotel; die Therme hat den Kindern sehr gut gefallen, im Hotel selbst ist das Angebot für Kinder eher gering; jedoch viele Kinderbücher in der Lounge. Zimmer war ok, Essen war sehr gut.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal zum Entspannen
Wir wollten uns nur entspannen und waren deshalb die meiste Zeit im Hotelsaunabereich. Dort war es sehr ruhig und gemütlich. Sauna, Lesen, Schlafen war unsere Hauptbeschäftigung. In der Therme war (1. Juli-Woche) sehr viel los, wahrscheinlich, da in diese Woche 2 tschechische Feiertage vielen. Durch das Angebot empfanden wir den Preis als sehr günstig, ohne Angebot wäre mir der Preis bei meinen finanziellen Möglichkeiten zu hoch.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Therme Laa - einfach ein guter Tipp!
Auch bei unserem 5. Besuch in der Therme Laa waren wir wieder vollauf zufrieden, egal ob man Ruhe und Entspannung sucht oder sich sportlich betätigen möchte - in der Therme Laa ist für alle etwas dabei!
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolle Therme, kann gut entspannen, komme wieder
habe im 6.07.2011 die reise in die therme laa gewonnen als guter geist des hauses von landeshauptmann erwin P . die ankunft war in ordnung zimmer , service , essen , alles tip top die therme selber auch sehr super gute entspannung nur war es leider sehr kurz ich kann die therme laa nur weiter empfehlen. komme sicher wieder einmal . danke nochmalan alle die mich gewählt haben .
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden, gestört hatten uns zwei Dinge:für 1/4l Leitungswasser wurden € 0,75 verrechnet !! wenn man beim Abreisetag die Einrichtungen länger als 11h benützen möchte, wird zusätzliches Geld verlangt!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enstpannen zu 2!
Perfekter Wellness Urlaub , schön zum entspannen für 2 . Wie jedes Jahr ein super Aufenthalt ! Kann auch überaus 1 ganze Woche verbringen . Die Attraktionen bzw. Ausflugsziele rundherum sind nicht so optimal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bewertung Kurzaufenthalt
Wir verbrachten ein WE von Freitag bis Sonntag im November. Angenehme Atmosphaere, ideal fuer Wochenend-Aufenthalte zum Entspannen, nette Saunalandschaft. In der waermeren Jahreszeit sicher auch ideal fuer Radtouren in der Umgebung.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wärme tanken
Sich rundum wohl fühlen und Energie tanken. Plantschen und Abtauchen , Solebecken genießen und Abwechslung zum Alltag ,abseits des Trubels der Großstadt in einer geschichtsträchtigen Gegend
Gerald(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum Wohlfühlen
Interessante Optik, innen und aussen.Personal sehr kompetent und zuvorkommend. Das Interesse am Gast ist bis zur Leitung sehr gross. Zimmer sehr angenehm incl. der Sanitärräume. Ein angenehmes Haus.