Bewertungen (2.217)

Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht das erste, aber das letzte Mal
Waren 2012 im Thermenhotel, in etwa um die selbe Zeit, ebenfalls für 2 Nächte. Waren damals begeistert von allem; Zimmer, Essen, Service, Räumlichkeiten. Nun fuhren wir mit hohen Erwartungen wieder hin und wurden enttäuscht. Der Service ist weiterhin großartig, das Personal schnell, freundlich und kompetent. Ich fahre in die Therme um auszuspannen, gut zu essen, mich ein wenig zu bewegen in erster Linie aber weil ich Ruhe suche. Der Wintergarten war zum großteil ab Montag gesperrt. (voriges Jahr waren wir…
Sinabell(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen und Geniessen
Wir hatten jetzt schon mehrer Thermenbesuche im Hotel LAA in den letzten Jahren - davor noch 3 Tage im Dezember. Die Qualität des Restaurants hat sich sehr stark verbessert und es wird auf Wünsche wie glutenfreies Essen eingegangen. Wir geniessen einfach den eigenen Hotel SPA-Bereich wegen der Ruhe und der Ausstrahlung. Im Thermenbereich gibts jetzt einen eigenen Sauna-Bereich auch für Kinder - SUPER. Der nächste Besuch bzw Hotelaufenthalt wird auch mit Kindern stattfinden und dann extra bewertet. Der…
Ilona & Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Therme Laa wir kommen wieder - super Silvestergala
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, das Essen u. Silvester,- Programm,- Essen, Trinken u. das Feuerwerk war ein schönes u. tolles Erlebnis. Man sieht sich wieder Versprochen. Der Chefkoch ist 1A
Ines(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Jederzeit wieder - und möglichst bald
Das Ambiente ist rundherum einnehmend und für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Empfehlen würde ich einen Aufenthalt unter der Woche; an Wochenenden soll es sehr lebhaft zugehen. Laa ist ja von Wien aus sehr gut erreichbar, sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln!
Anton(56-60)Österreich
Schöne Tage zu Zweit - zu einem runden Hochzeitstag
Wir verbrachten im Hotel wunderschöne Tage zu unsrem Hochzeitsjubiläum. Das gebuchte Zimmer lag Richtung Westen, also in Blickrichtung der Stadt Laa, im dritten Stock des Hauses und in sehr zentraler Lage: Einfach super!
Robert(51-55)
Hotel Therme Laa an der Thaya
Die Zimmer sind geräumig, der Wellnessbereich ist sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen. Es gibt verschiedene Spezialaufgüsse in der Sauna. Das Essen ist vielseitig und sehr gut.
Heinz(56-60)Österreich
Wunderbarer Wellnessurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Hotel. Das Angebot in den drei Saunalandschaften ist sehr umfangreich und erstklassig betreut. Eventuell fehlen da und dort kleine Pools mit Massageeinreichtungen. ( Whirlpools ).
Gebhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerne wieder!
Hotel + Spa = Erholung pur; Öffentliche Therme ziemlich laut; Großartige Küche und äußerst aufmerksame MitarbeiterInnen; abgelaufene Gutscheine wurden anstandslos akzeptiert; auf individuelle Wünsche wurde prompt eingegangen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Optimaler Erholungswert
nach drei tagen verlassen wir das hotel erholt und entspannt.die massagen waren äusserst angenehm, die saunagänge mit den spezialaufgüssen wunderbar, und für unsere eineinhalbjährige waren sowohl das kinderbecken als auch die spielecke spannend und abwechslungsreich. im restaurant fühlt man sich wie im schlaraffenland- einziger nachteil-drei tage waren viel zu schnell vorbei.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur!
Ich war nun schön öfter in dem Hotel zu Gast und werde auch wieder hinfahren. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Die Wellnessbehandlungen sind spitze. Eigentlich habe ich so gut wie nichts zu bemängeln außer dass der Vorhang im Zimmer nicht ganz sauber war und das Warmwasserbecken im Saunabereich war mir persönlich etwas zu kühl. Allerdings ist die Rezeption sofort auf unsere Mängel eingegangen. Ich war wieder einmal sehr zufrieden!