Bewertungen (2.217)

Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung pur!
Ein Urlaub im Hotel Therme Laa ermöglicht Entspannung pur - alles passt perfekt zusammen: Freundliche und professionelle Mitarbeiter, gepflegter Spa-Bereich, großes Angebot an Körper- und Beautybehandlungen, tolles gastronomisches Angebot. Absolut empfehlenswert!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
sehr freundliches personal, gutes Speise- und getränkeangebot. Wellnesseinrichtungen im SPA schön und sauber, originelle einrichtung, sehr schöne zimmer mit balkon. umgang mit kidnern sehr entgegenkommend, flexibilität bei kundenwünschen
Klemens(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir sind fans und Wiederholungsgäste
Wir sind bereits über 10 mal im Hotel Therme Laa gewesen und fühlen uns schon fast wie zu Hause. Das Service ist hervorragend, besonders der hoteleigene Saunabereich mit dem Aussenpool und den weiträumigen Liegemöglichkeiten im Freien ist ein hit. Besonders zufrieden sind wir mit der Qualität der Massagen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir (2 Erwachsene, ein Kind 2 Jahre) durften 3 herrliche Tage im Hotel der Therme Laa erleben. Das Personal zeigte sich überaus freundlich und kam uns bei Spezialwünschen für unsere Tochter (Milch für's Flascherl, Semmerl zum Mitnehmen vom Frühstücksbuffet, Nachschlag beim Abendessen, obwohl wir dazwischen schon am Zimmer waren) sehr entgegen. Alle Aufenthaltsräume waren weihnachtlich dekoriert und versprühten eine heimlige Atmosphäre. Auf der Speisekarte und am Frühstücksbuffet waren zahlreiche Köstlichkeiten mit…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimaler Wellnessurlaub
3 erholsame Wellnesstage mit sehr guter Massage, Saunabereich sauber und ruhig Finische Saune Aufguss für meinen Geschmack zu trocken aber es gibt genug andere Möglichkeiten zum Schwitzen Essen schmeckt sehr gut , Angebot ausreichend, Personal freundlich und kompetent Zimmer sauber und Betten O K
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut - aber war schon mal besser!
Dies war unser dritter Besuch, aber leider mußten wir feststellen, daß die Qualität in einigen Bereichen etwas nachgelassen hat (seit der Eröffnung). Weiters weilte zeitgleich eine ägyptische Fußballmanschaft in unserem Trakt, was zeitweilig zu Lärmbelästigungen führte (Türen zuschlagen, lautstarke Unterhaltungen am Gang etc.) Alles in Allem war es ein sehr erholsames verlängertes Wochenende!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschön und einfach super zum erholen!
es war ein taum und wir fahren wieder. es war so erholsam und wunder schön das wir garnicht heim fahren wollten! es war sehr sauber das angebot hat einfach gepasst und alle waren sehr freundlich!
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung vom Alltagstress
SPA-/Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, Spezialaufgüsse sehr angenehm - leider stören Handy und laute Gespräche von "nicht mit Wellness vertrauten Gästen" etwas die Ruhe und die Atmosphäre Mitarbeiter sehr freundlich, Qualität der Speisen FR/AE sehr gut, sehr entspannende Hotellobby mit Kaminfeuer, Hotelbereich sehr ruhig und einladend
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre.
Kann man nur weiterempfehlen! Jederzeit gerne wieder.Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Alles ordenlich und sauber. War ein sehr schönes,erholsames und entspannendes Wochenende.
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bestes Wellnesshotel in dem ich je war
Einfach super! Werde dieses Hotel auf jeden Fall bald wieder besuchen!! Alles ganz neu, super sauber und wirklich großzügig!! Mitarbeiter sehr freundlich! Kann ich einfach nur weiterempfehlen!!!