Bewertungen (2.217)

Romana(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel
Ich war mit meiner Schwester für eine Nacht habe aber sch mehrere Tage dort verbracht.Habr mich wieder sehr wohl sehr Eohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr gut,die Weinauswahl war sehr gross.Zum Ftühstück sind die Hanf Nusskipferln zu empfehlen .
Michi(46-50)Österreich
Erholung pur
Kurze Anfahrtszeit, daher immer wieder gerne in die Therme Laa. Standardzimmer, Bett steht auf einer Seite vielleicht zu eng neben der Wand, Badezimmer herrliche Oase. Toller eigener Spabereich. vielen Dank wir kommen wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Erholsame Tage
Ein nettes, sauberes Hotel, Essen qualitativ gut, große Auswahl (speziell beim Frühstück), Mitarbeiter teilweise extrem freundlich und bemüht, andererseits genau unaufmerksam und desinteressiert, Spabereich im Hotel wunderschön, sehr ruhig
Peter(66-70)Österreich
Wellnesshotel
Das Hotel, das Zimmer, Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Der Wellnessbereich im Hotel ist leider sehr klein, das Indorpool haben wir nur gesehen und nicht besucht, im Saunabereich des Hotels gibt es leider keine Sauna, in der "echte" Aufgüsse gemacht werden können. Der Wellnessbereich der Therme ist sehr gut, hier gibt es im Saunabreich auch eine Kammer (die Teichsauna), in der geführte Aufgüsse gemacht werden. Leider ist diese Saunakammer relativ klein!
Stefan(26-30)Österreich
Entspannend
Wir waren 3 Tage in der Therme Laa zum entspannen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, leider war beim 5 Gänge Menü im Hotelrestaurant 3 Gänge selbst vom Buffet zu holen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wellnessen in Laa
Wie immer ist das Hotel Therme Laa eine sehr gute Entscheidung für einen Wellnessurlaub. Schönes Haus, das Essen ist sehr gut und die gegend lädt zum Entspannen ein.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut zu empfehlen, gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer schön hergerichtet, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Hotel gehörende Wellbessbereich ist OK
Marion(51-55)
Erstklassiges Welnesshotel
Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.Wunderbare Anlage, sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet sehr groß. Ein Hotel zum Entschleunigen. Wir kommen sicher wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Thermenurlaub
Perfekter Urlaub. Das Essen, der Service, ... einfach alles Bestens. Wir haben noch extra das neue Silent Spa dazu gebucht - ein Traum!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist ein Gästefreundliches gutgeführtes Hotel.
Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Hotel eigener Spa- Bereich. Einziger Nachteil der hohe Einstieg in die Badewanne zum Brausen. Für ältere oder kleinere Menschen erschwerlich.