Bewertungen (2.217)

Ingrid & Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles perfekt - rundum zum Wohlfühlen
Das Service und die Qualität des Angebotes (vom Frühstücksbuffet über das Abendessen bis hin zum Cocktail an der Bar) entspricht der Kategorie und rechtfertigt auf jeden Fall die etwas gehobene Preislage.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Kurzurlaub für 3 Generationen.
Ich bin wie immer vollstens Zufrieden mi den Angeboten unddem Aufenthalt in der Anlage.. Diesmal waren wir mit 3 Generationen hier, Oma, Enkerl undUrenkerl. Wir kommen auch gerne im Herbst wieder.
Diana(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes modernes Hotel, Therme nur ok
Wir hatten einen tollen Wellnessaufenthalt in diesem Hotel. Es ist neu, modern eingerichtet, große Zimmer und wunderschönes Badezimmer - total geräumig - wir hatten Erlebnisdusche, war echt toll. Auf meinen Wunsch habe ich einen Wasserkocher zu Verfügung gestellt bekommen. Personal sehr freundlich und überaus kompetent. Es gibt in der Lobby sogar eine kleine Bibliothek. Mittags gab es immer eine Suppe in der Lobby. Frühstück einfach himmlisch, tolle Säfte, nettes Ambiente. Abendessen - Vorspeise, Suppe und Käse…
Michael(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsame und ruhige Tage
sehr gur geeignet für Kurzurlaube, zum Entspannen, wenn nicht gerade Feiertage oder Wochenende geht es sehr ruhig zu und die Therme ist fast privat. Essen ist ok, Zimmer geräumig, gut eingerichtet und schon, empfehle Juniorsuite mit Schrankraum und großem Bad, extra große Betten
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Ambiente
Sehr schönes Design,gutes Essen, ruhige und saubere Zimmer, angenehme hoteleigene Saunalandschaft. Was mir persönlich fehlt: ein kühles Sportbecken zum Schwimmen und knackige Aufgüsse durch einen Saunawart. Auch für Autoverweigerer sehr gut erreichbar: Bahn und hoteleigenes Shuttle.
Eike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tipp für einen erholsamen Kurz-Urlaub!
Waren schon ein paar mal da. Immer wieder ein (vom früheren Checkin bis zur verlängerten Thermen-Nutzung am Abreisetag) gelungener Aufenthalt. Die ungezwungene Freundlichkeit des Hotel-, Spa- und Restaurant-Personal steckt an! Rundum sehr zu empfehlen!!!
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub - jedoch kein Vergleich zu früher!
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Frühstück TOP - Abendessen auch ok - oft wird das vom Vortag verwertet und neu angeboten (Bsp: 1. Abend: geräucherte Forellenstücke - 2. Abend: Forellenpüree :-( Nett ist, dass es egal ist, ob man sehr elegant gekleidet oder in Jeans kommt...man darf sich wohl fühlen, so wie man ist.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast perfekt!
Hotel + SPA -Erstklassig Frühstück -Ausgezeichnet Bedienung und Organisation - Abendessen verbesserungswürdig. Speisenauswahl und Präsentation beim Abendessen sehr einfach und einfaltslos. Getränkeauswahl -sehr dürftig - Getränke speziell Mineralwasser und Wein schlecht bis gar nicht gekühlt!! Preise für Weißwein DAC 2010 - mit bis zu 5,90 1/8l viel zu teuer (Wein aus Region sollte preislich angepasst sein)
Tamara(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder super Urlaub
Wir waren letztes Jahr dort und jetzt wieder na und immer super, schoene zimmer, super freundlich personal, sauberkeit, also sicher wir kommen wieder. Ich und meine tocher sind zufrieden..
Robert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bad in Laa - wunderbar!
Das sehr gut geplante Hotel mit eigenem Bad, Sauna, gut gestalteten Aufenthaltsräumen ist direkt an die öffentlich zugängliche Therme mit mehreren Badebecken, darunter ein Salzwasserbecken verbunden und für Hotelgäste zu Tagesbeginn reserviert. Die Zimmer sind groß, perfekt eingerichtet und sehr sauber. Die ganze Anlage ist barrierefrei zugänglich, Lifte führen zu allen Ebenen.Bei Halbpension wird ein sehr reichliches und gut präsentiertes Frühstücksbuffet angeboten, sogar sofort abrufbarer frischer Espresso steht…