Bewertungen (2.217)

Johann(51-55)Österreich
Entspannender Day - Spa
Sehr angenehm ist die Nutzung des Tiefgaragenplatzes, Empfang an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, der Wellnessbereich sehr freundlich, sauber und modern, die Spezialaufgüssen ein Hit, ist immer großer Andrang, Mitarbeiter in diesem Bereich ebenfalls sehr freundlich, Saunahandtücher liegen zur freien Auswahl an (ist nicht auf 2 oder 3 beschränkt), Innenpool sehr angenehm, für einen Wellnessaufenthalt wirklich zu empfehlen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zwei erholsame Tage in der Wellness-Oase
Habe 2 erholsame Tage verbracht. Bei Ankunft wurde mir gleich ein Getränk angeboten und mit einen Händedruck begrüßt. Wo gibt es das sonst? Das Zimmer sehr Sauber und der Hotel Spa Bereich super. Werde sicher im Mai nochmal kommen. Das Abendessen köstlich spezial die Pasta als Vorspeise, das Service freundlich sowie auch in der Therme. Nette Tischdekoration , nicht wie in anderen Hotels verwelkte Blumen.
Katharina(36-40)Österreich
Viele Kleinigkeiten werden zum Problem
das hotel bzw therme verspricht weit mehr als sie halten kann. sauberkeit ist nur teilweise gut....oberen regale wurden oft garnicht abgewischt, in der dusche waren die tintenspuren vom vorgänger, seife oder "aufmerksamkeiten" wie kekse werden einfach so hingelegt (unterseite nach oben) abdeckungen sind falsch draufgesteckt alles in allem fehlt jemand dem das hotel etwas bedeutend würde vom restaurant war ich postiv überrascht (phantastisches brot ;-) )....weil die bewertungen teilweise negativ ausgefallen…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - immer wieder gerne
Super Hotel - waren schon 2 mal in diesem Hotel - ideal für Kurzurlaub - Zimmer sauber - Personal freundlich - Essen sehr gut
Jeannette(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die Therme Laa war wunderbar
Es ist fast kaum zu glauben, aber es stimmt hier wirklich alles. Vom Hotelbereich bis zur Therme. Das Personal ist kompetent und sehr freundliche. Die Küche ist ein traum, da diese auf glutenfreie Kost eingeht - ohne wenn und aber.
Jo&Sandy(36-40)Österreich
Ein wirklich"fast"perfekter Kurzurlaub
Das hotel selbst wirkt wirklich sehr einladend und sehr sauber und stukturiert. Das Frühstücksangebot ist grenzgenial - die Nachmittagssuppe haben wir einmal wahrgenommen, da wir uns in der Eingangshalle bei sehr niedrigen Couchtischen wie bei einer Armenausspeisung vorkamen - die Suppe wäre angenehmer bei normalen Esstischen einzunehmen :-) - das Abendessen war im Grunde auch sehr reichhaltig und schwer OK! Die Getränke sind meiner Meinung nach schwer überteuert, eine 0,75l flasche Römerquelle um ganz €4,70,-…
Baerbel(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor
Die Therme Laa lädt durch ihre perfekte Infrastruktur einerseits zum Arbeiten ein, ist aber andererseits auch eine Oaseder Entspannung
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Modernes, sauberes, Hotel zum wohlfühlen
sehr sauberes, modernes Hotel; sehr nettes, hilfsbereites Personal; sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet; habe noch nie eine so gute Massage gehabt - TOP; Zimmergröße auf alle Fälle ausreichend, großer Balkon, tolles Bad, WC ist separat (nicht im Bad); einfach nur zu empfehlen
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung nicht ok
Für Kinder eher ungeeignet, da zB kein Kinderbuffett. Nutella ist am Osterwochenende ausgegangen!! Überhaupt war das Essen enttäuschend, es war alles sehr breiig und besonders die Gemüselasagne zum Zurückschicken. Schade, sind offenbar mit vielen Gästen überfordert. Einmal mussten wir mit kleinem Kind sehr lange auf das Essen warten, sodass wir auf das Desert verzichten mussten, da es für den Kleinen schon zu spät war. Besser Day-Spa nehmen, um den Hotelbereich nützen zu können! Das Zimmer (Junior-Suite) war toll.…
Hans(61-65)Österreich
Erholung vom Alltag
Super Hotel für Entspannung auf gepflegtem Niveau! Leider keine Direktverbindung zwischen den SPA Bereichen Therme & Hotel. Aufgrund der doch angehobenen Preise, könnte man mehr vom Speisenangebot zu mittag und am Abend erwarten (eher rustikales Angebot!)