Bewertungen (2.217)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Nur zu empfehlen. Entspannung pur! Das wird durch viele kleine Details ermöglicht. z.B. der Bademantelgang, der im 1. Stock direkt von den Zimmern aus erreicht werden kann und nicht durch den Eingangsbereich des Hotels. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und vielfältig. Die Betten sind der Hammer. Überall stehen Obstschalen rum, an denen man sich den ganzen Tag bedienen kann und und und.
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum erholsamer Mutter-Tochter Urlaub
Meine Mutter und ich waren zwei Nächte in Laa,ich schon zum zweiten Mal. Sehr schönes Hotel mit eigenem Spabereich,Beautyanwendungen und Massagen sehr gut,Zimmer sauber und geräumig,Essen top - jederzeit wieder gerne.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super therme
Sehr schönes Hotel mit super Thermenzugang. Frühstück war einTraum aber das Abendessen war nicht so toll, sehr lustloses Personal.
Evelin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wohlfühlen
Waren schon öfter in Laa und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der uns sicher auch wieder "zu kurz" sein wird.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Wohlfühlhotel
Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer gesunden Küche, Spitzenköchen und einer freundlichen Atmosphäre! Trotz glutenfreier Ernährung hatte ich verschiedene Auswahlmöglichkeiten ( leider selten der Fall ) und sogar ein eigenes Brot durch die Küche gebacken! - Spitze!!!!!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Einfach genial um sich voll Alltag zu erholen und sich gleichzeitig verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne zum Kraft tanken
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. lieben die regionale Auswahl bei den Speisen und die besondere Freundlichkeit des Personal, die Ruhe in dieser Gegend und die wunderschönen Radausflüge rund um Laa M+G
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Super zum abschalten! Hotel-Spa völlig ausreichend! Therme ist Zugabe, würd aber nur am späten Abend oder früh am Morgen in die Therme gehen(sonst überfüllt)! Im Hotel Personal freundlich und zuvorkommend, Essen und Trinken 1A!
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Erholung pur
Ansprechendes Design und sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen. Der eigene Hotel-Spa-Bereich bietet zusätzliche Auswahlmöglichkeit zur Therme.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Abschalten und Relaxen
Wohlfühlen rundherum (insbesonders in der hoteleigenen Bade- und Saunalandschaft). Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz der MitarbeiterInnen herausragend. Geschmackvolle Ausstattung mit vielen annehmlichen Details