Bewertungen (2.217)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Nächte in Laa
Kurz mal laa für 2 nächte gebucht das Frühstücksbüffet ist Top da gibt's für jeden was, Personal sehr freundlich,Zimmer sehr geräumig
Marlies(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles wunderbar!
Ein wunderbares Hotel, mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist vielfältig und wunderbar. Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub
Tina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Wir haben hier im Februar sehr schöne Tage verbracht! Die Therme ist ein Traum das Hotel ebenso! Kommen gerne wieder! Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komm nach Laa
Perfekter Kurzurlaub, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, komme gern wieder
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Herrlich
keine Beschreibung in der Dusche. Klimaanlage super.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leopoldine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super!
Das Hotel kann man in jedem Bereich nur loben und weiterempfehlen! Super Essen, sehr sauber alles, sehr nettes Personal! Das einzig was es zu bemängel gibt ist, dass das Hotel nur sehr wenig bis gar nicht beschildert ist. Unser Navi führte uns trotz Adresse vom Hotel genau vor die Therme. Wir haben dann einfach in der Therme nach kurzem erfolglosen hin- und herfahren nachgefragt und schon waren wir beim Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten das Thermen-Special gebucht! Super Wetter gehabt mit Sonne -…
Andjelka(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen in Laa
Erholung pur; ganz besonders empfehlenswert ist das Solebecken im Freien mit Unterwassermusik. Essen ist sehr gut und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Therme ist für Pärchen als auch für Familien empfehlenswert. Als Paar sollte man sich allerdings - der Ruhe wegen - Tage unter der Woche für den Aufenthalt aussuchen. Auch der Hotelbereich bietet einen Wellnessbereich der mit verschiedenen Saunaaufgüssen lockt. Verbunden ist das Hotel und die Therme durch eine "Brücke der Sinne" - dh man kann gleich zwei…
Harald(41-45)Österreich
Schöne Tage.
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das einzige das zu bemängeln ist, daß sämtliche Getränke beim Abendessen exklusiv sind. Ein Krug mit einem Liter Leitungswasser sollte eigentlich selbstverständlich sein.
Martina & Michael(41-45)Österreich
Super entspannend und erholsam
Wir fahren schon seit Jahren mind. 2x im jahr zum Erholen ein Wochenende in dieses Hotel und haben auch schon andere Wellnesshotels probiert... wir kommen immer wieder nach Laa zurück
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super therme, schönes hotel, traumhafte landschaft
echt zu empfehlen. super therme, sehr schönes hotel, traumhafte landschaft. personal sehr zuvorkommend (aber nicht aufdringlich). sehr angenehmes ambiente