Bewertungen (2.217)

Steffen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tres bien!
Immer wieder gern! Keine Kritik nötig. Zimmer super, Essen super, Spa super. Sobald wir es uns leisten können ist der nächste Besuch sicher!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekte Auszeit vom Alltag
3 Tage Erholung mit einer Freundin - faul sein, saunieren, fein speisen - Herz, was willst du mehr! Wir kommen wieder! :-))
Heidi & Chistian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Wellnessurlaub
Essen Top, generell ist die Ausstattung des Hotels sehr ansprechend und geschmackvoll, Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert
Hüseyin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Übernachtung mit Baby im kühlen Zimmer!
Waren mit unserem Baby für 2 Nächte im Hotel Therme Laa an der Thaya: Haben schriftlich das Hotel vor unserer Ankunft angeschrieben und um ein Zimmer im letzten Stockwerk gebeten. Haben auch Rückantwort vom Hotel bekommen. Bei der Ankunft wusste die Rezeption nichts von unserer Bitte um ein Zimmer im letzten Stockwerk. Fazit: Mangelhafte interne Kommunikation zwischen Back-Office (Reservierung) und Front-Office (Rezeption) Im Zimmer war es recht kühl. Einen Heizkörper konnten wir lediglich im Badezimmer…
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Auszeit in der Therme der Wiener
Von der Buchung, über das Abholservice vom Bahnhof Laa bis zum Service im Restaurant passt einfach alles. Und die direkte Anbindung an die Therme ist noch das Tüpfelchen auf dem I. Wir waren schon einige Male in der "Therme der Wiener" und werden sicher noch öfter dort sein :)
Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anlage zur Entspannung
Leicht erreichbar mit dem Auto von Wien, Garage Service hervorragend Halbpension sehr gut Vielfältiges Angebot an Bade und Saunamöglichkeiten, Massage u. a Wellnessprodukten
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel und Geheimtipp
Top Vamed-Hotel für uns Preis-Leistungssieger egal ob Hotel, Service od. Spa Der Vergleich macht uns sicher;-) Nur mehr dieses Hotel für Erholungsaufenthalte zu buchen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Österreichurlaub
Man hat das Gefühl man macht nicht in Österreich Urlaub. Das Essn war geschmacklos. Der Restaurauntbereich war schmutzig. Das Personal war unfreundlich und demotiviert.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.einziges Manko ist die Sauberkeit der Gläser und Teller.bin mir sicher dass daran bald gearbeitet wird,da ansonsten alles andere passt !
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Thermen- und Wellnesshotel
Obwohl wir nur 3 Tage im Thermenhotel verbracht haben, können wir das Haus gerne weiterempfehlen ! Geräumige Zimmer (Bad allerdings klein) und besonders der Wellnessbereich des Hotels incl. eigenem Indoorpool ist geschmackvoll und funktionell gestaltet. Zumindest im Jänner eine Oase der Ruhe und Entspannung. Der Übergang in die Therme ist problemlos. Dort geht es naturgemäß - besonders am Wochenende- gedrängter zu. Morgens können die Hotelgäste 30 Minuten vor offiziellem Einlass ungestört planschen. In…