Bewertungen (2.217)

Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Therme Laa ist wunderbar!
Die Therme Laa ist einfach wunderbar! Freundlichkeit, Kulinarik und Ambiente ist hier groß geschrieben, darum wir hier gern länger blieben! Frühtücksbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend übertreffen alle Erwartungen, sind unübertreffbar! Wir wünschen dem gesamtem Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute und so viel Kreativität wie bisher!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Die freundlichtste Behandlung, die wir je erlebt haben, von allen Angestellten! Schönes Zimmer, herrliches Essen und ein Spa-Bereich mit angeschlossener Therme, der keine Wünsche offen lässt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
tolles Wellneshotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr nett, waren sehr bemüht. Das Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung....also wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Gertraude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Wohlfühloase
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, bei der tel. Reservierung wurden meine Sonderwünsche problemlos angenommen und umgesetzt. Eiin herzliches Dankeschön dafür.
Angela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
aber eher nicht für Singls mit Kind
Als Single mit Kind werde ich in Zukunft wieder typische Kinderhotels wie Lutzmannsburg vorziehen. Schätze Kuchen und Kaffee beim Nachmittags Snak . Öffentlicher Thermenbereich ist mit vielen Treppen etwas unbequem erreichbar. Beim Abendessen musste ich eine knappe Stunde auf mein Hauptgericht warten, mit übermüdeten Kind eher stressig.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Wellnessurlaub. Von der Buchung über Check-In und dem kulinarischen Angebot war alles sehr gut. Die Therme bietet ausreichend Becken und Saunabereiche zum Wohlfühlen. Es war alles sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Wochenende
Passt alles für ein paar Tage zum Ausspannen. Durch die Tagesgäste aus der "Umgebung" (Wien bis Brünn) wird es am Wochenende in den Pools rasch eng, da haben wir uns in den Hotelbereich zurückgezogen und erst am Abend wieder den Thermenbereich genutzt. Wie in allen Thermenhotelzimmern gibts zuwenig Haken für nasse Handtücher und Badebekleidung. Ebenso beim Hotelpool. Sauberkeit und Restaurant bekommen ein "sehr gut". Beim Abendessen würde ich mir ein wenig mehr Trennung zwischen Jungfamilien und Ruhesuchenden…
Johann(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Werde gerne wiederkommen
Habe mit der Detox-Premium Kur etwa 5 kg in 9 Tagen abgenommen und meine Fitness steigern können. Hotel und Badebereich sind in bestem Zustand, gut zugänglich und auch der Fitness Bereich ist gut ausgestattet. Gut sind auch die nahen Möglichkeiten für Spaziergänge und die relative Nähe zum Stadtzentrum.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gepflegtes Thermenhotel mit gutem Essen
Freundliches Ambiente, herrliches Essen, angenehmer Spa-Bereich, Sauberkeit und zuvorkommendes Personal sprechen für einen Wellnessurlaub in dem Thermen-Hotel-Laa! Die unmittelbare Umgebung lädt zum Spazierengehen ein und auch ein Bummel ins Stadtzentrum zahlt sich aus.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut, gemütlich und sauber...
Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal, sauber in allen Bereichen, Super Fitnessbereich, gerne wieder... Nur das Abendessen habe ich schon besser in anderen Thermen erlebt.