Bewertungen (2.217)

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war Entspannung pur, wir kommen sicher wieder
Es war zwar nur eine Nacht die wir im Hotel verbracht haben, aber für uns ware pure Entspannung! Wir kommen sicher bald wieder und werden dieses Thermenhotel weiterempfehlen. Der THermen-spa Bereich ist toll und das Service sehr, sehr nett u. authentisch.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Thermenhotel
Geräumige saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Umgebung. Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und Menue ebenfalls sehr gut.Tolle Saunalandschaft beim Hotel. Wellness und Beauty-Anwendungen sind empfehlenswert.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Wellness-Hotel komme gerne wieder
Super Wellness-Hotel und Super Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundlich beim Spa-Bereicht und gute Informationen bei Masagen, Wellnesbereich einfach super und sauber, Fahre sehr gerne nach Laa und freue mich schon auf das nächste Mal.
Helmut & Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr kinderfreundlich
Wir waren mit unseren beiden Kindern 26 und 5 Monate für drei Nächte im Hotel. Gitterbett war schon im Zimmer Viele Badetücher plus Tasche und sogar ein Kinderbademantel für unseren Großen. Haben uns sehr wohl gefühlt Essen super und das Personal im Speisesaal auch sehr geduldig mit unseren Kleinen . Kommen gerne wieder
Andreas Cezik(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Happy Sunday
ich kann wieder nur sagen unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm im Hiteleigenen Bereich sehr ruhig da wenig Kinder mit einen Wort man kann sich dort sehr gut erholen
Felix(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufriedenstellend, super Personal!
Ob bei der Ankunft bei der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal, es war das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Allgemein findet man sich, mithilfe der zahlreichen Unterlagen und der Erklärung beim Ankommen im Hotel, überall schnell zurecht. Obwohl das unser erster mehrtägiger Thermenurlaub war und wir eher, aufgrund unseres Alters, auf Action aus sind, wird das nicht der letzte Besuch dieser Therme sein. Allein das Frühstück war die Reise schon wert!
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Wellnesshotel für Kurzurlaub
Perfektes Wellnesshotel für einen kurzurlaub mit gutem Essen u. Erholung - in einer interessanten Umgebung geeignet für Paare u. Familien
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Destination Therme Laa
Dieses Haus kann man absolut weiterempfehlen. Vom Check In bis zum Check out lässt es sich gut Wohnen Erholen und Relaxen - auch als Gewschäftsreisender
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel, Luxus zwischendurch!
wirklich wunderbares wellnesshotel mit wohlfühl-und loslasscharakter, sehr gepflegt, design toll, wirklich nette und kompetente mitarbeiterInnen, frühstück sensationell, weine exzellent, essen sehr gut, spa bereich im hotel traumhaft
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellneshotel bei der Therme Laa, auch sehr familienfreundlich und überaus bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche, generell hoher Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Wir werden sicher wiederkommen.