Bewertungen (2.217)

Mani(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hochsaison - leider überbelegt
Restaurant und Essen sind vorzüglich Restaurant teilweise seht stimmungsvoll und sehr aufmerksames und freundliches Personal. während der Hauptessenszeiten etwas Stau am Buffet,bzw auch Wartezeiten weil manche Speisen ausgehen Im Hotelzimmer hört man durch die dünnen Wände die Nachbarn und das Geschehen am Gang Der hoteleigene Wellnessbereich war bei der Ankunft (Hochsaison-Semesterferien) leider überbelegt, d.h. keine einzige Liege frei, mussten daher in die auch ziemlich überfüllte Therme ausweichen in der…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
das richtige mit der Seele zu baumeln
werden sicher wieder ein paar schöne Tage in der Therme und im Hotel verbringen, da die Freundlichkeit des Persoles spürbar ist und uns das Essen immer wieder aufs neue mundet..
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung PUR
Toller Erholungsfaktor im hoteleigenem Wellnessbereich. Großes Plus : jederzeit frische Handtücher !! Das Personal äußerst freundlich, die Öffnungszeiten des Fitnessraums ab 6.00 in der Früh für mich perfekt, wie auch selten.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub
Es waren für uns sehr Erholsame Tage. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel bei sehr nettem Personal und sehr gutem essen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wo ein Gast noch König ist
wenn ich nicht viel Zeit habe, ausgelaugt bin und Ruhe brauche, fahre ich mit meinem Gatten immer wieder gerne in das Hotel Therme Laa an der Thaya. Hier finde ich alles was ich brauche: Ruhe, angenehme Atmosphäre, zurückhaltendes kompetentes Personal und gutes Essen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
"Hundertprozentig Erholen und Entspannen"
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingebettet. Das kostenlose Abholservice vom Bahnhof (direkt von Wien nach Laa mit der S-Bahn) klappt wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im hoteleigenen Spa stehen genügend angenehme Liegen zur Verfügung. Das Essen ist einzigartig gut.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes, modernes Hotel
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Uns fehlte aber die Kinderbetreuung! Achtung Familien: Lasst euch nicht vom Begriff Kinderanimation täuschen. Es gibt zwar ein Kinderland, dort muss aber ein Elternteil dabei bleiben. Schade!! Wäre es so schwierig, die Kinder stundenweise zu beaufsichtigen?
Janette(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kraft sammel für den Alltag
Ob als Wellness Wochenende oder längerer Aufenthalt; eine entspannende, angenehme Sache, die man sich durchaus einmal leisten sollte.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Relax Oase
Der Empfang ist hervorragend und sehr kompetent, sowie eigentlich alle Bediensteten des Hotels. Kleine Fehler im Service im Restaurant werden sehr schnell und sofort behoben. Die Therme bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen um den darauffolgenden Alltag wieder bewältigen zu können.
Alain(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach 2 Tagen wie neu geboren!
wir haben uns rundherum wohl gefühlt und 2 mehr als erholsame Tage verbracht. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Überaus nettes Personal und hervorragende Küche! Am Anreisetag ist die Therme bereits ab 9h verfügbar und unser Zimmer war um 10h auch schon fertig - fein!