Bewertungen (2.217)

Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht's noch
Haben uns kurzfristig für das Lazy Sunday Paket entschieden und waren sehr überrascht wie voll das Hotel war. Ein früherer Check-in wurde uns freundlicherweise ermöglicht, auch das gewünschte Birkenzimmer war kein Problem. Leider waren keine Bademäntel am Zimmer. Badeschlapfen sind wohl auch nicht inkl. ebenso vermissten wir eine etwas großzügigere Auswahl an Pflegeprodukten, in einem Wellnesshotel schon ein kleines Manko. Die gewünschten 2 zusätzlichen Polster waren aber sofort geliefert. Das Badezimmer mit…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genau so soll Wellness sein :-)
Im Grunde gibt es absolut nichts zu bemängeln, ich kenne kein Haus in dem die Kombination Hotel/(öffentliche)Therme besser gelöst ist. Und dazu sehr freundliches Personal, dass sich bei ausgezeichneter Küche sehr wohl fühlen läßt.
Peter(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder
angenehm und nicht übermäßig laut, obwohl viele kinder da waren. für ein Wochenende in der nähe von wien aber sehr angenehm ( 50 Minuten von wien ). die Möglichkeit, die pools zu wechseln sollte unbedingt verbessert werden
Petra(41-45)
Schönes Thermenhotel, kommen sicher wieder
sehr gutes Essen, schöner Thermen- u. Hotelthermenbereich, besonders der Saunabereich des Hotels, komfortable, saubere Zimmer, Umgebung eignet sich gut für Fahrradausflüge, gut zum Relaxen
Rudolf(51-55)Österreich
Super Klasse Wellness Hotel
Ihr hab euch sehr bemüht, danke die 2 Nächte waren echt entspannend. Wir haben bei 15 von 20 Lilien aus dem Wellnessguide nicht diese aussergewöhnliche Betreuung und mit so einer tollen Anlage gerechnet.
Eva & Mat(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Hotel-Wellnessbereich
Wellnessbereich für Hotelgäste sehr schön und sauber. Essen gut, aber nicht herausragend. Öffentlicher Thermenbereich nett, aber da gibt es tollere. Saunalandschaft in der öffentlichen Therme haben wir nicht getestet, Saunabereich im Hotelspa ist sehr gemütlich mit schöner, privater Liegeterrasse. Servicepersonal im Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, insgesamt ein erholsames Wochenende.
Bettina(26-30)Österreich
Alles super!
Alles super! Kommen gerne wieder! Essen war super! Sind nach einer Nacht super erholt nach Hause gefahren! Können die Anlage einfach nur wärmstens weiterempfehlen! Weiter so! Bis bald mal wieder!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Auch der gesamte Wellnessbereich war für uns ausreichend und schön. Wir können es nur weiterempfehlen.
Cathi1010(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurzurlaub okay
Restaurant und Bar: Sehr freundliches Personal, schnell und zuvorkommend. Qualität und Quantität der Speisen ausreichend -und gut das Buffet biegt sich nicht wie in anderen Wellnesshotels, was positiv zu bemerken ist. Regionale, sehr gute, Produkte! Die Anlage ansich ist altbacken, erinnert an ein Kur- oder Seminarhotel; wenig Lieblichkeit in der Dekoration - Ende Jänner hängt noch die Weihnachtsdeko und -beleuchtung. Zimmer: Funktional, auch hier mehr Lieblichkeit gewünscht. Reinigung und Handtuchwechsel…
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame entspannende 3 Tage
Wir hatten sehr erholsame 3 Tage im Hotel. Der hoteleigene Saunabereich ist sehr gepflegt, das Personal außerordentlich freundlich. Lediglich das Solebecken in der Therme ist sanierungsbedürftig, die Fliesen am Boden sind lose. Wir werden sicher wiederkommen.