Bewertungen (2.217)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich freu mich schon auf das nächste Mal
Also ich bin schon zum 3.Mal zu Gast in der Therme und fühle mich bis auf einige Kleinigkeiten wirklich sehr wohl. Für mich ist die Hauptsache dass ich mich entspannen kann und das kann man besonders im hoteleigenen Thermenbereich wirklich gut. Auch SpA-Bereich ist sehr gut geführt und alle Mitarbeiter (Empfang und Masseure) sind wirklich ausgesprochen freundlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren das Erste Mal in der Therme/Hotel Laa, Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war auch schon bei der telefonischen Zimmerbestellung so. Nicht gefallen hat uns der Kinderlärm im Ruheraum bzw. Wintergarten. Ich denke das Ambiente ist hier nicht für Kinder gedacht, da es auch ein Kinderland gibt. Das Bedienung im Restaurant war sehr gut. Das Essen in Qualität und Menge auf Gourmetniveau. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit nur ganz kleinen Fehlern
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, daß man beruhigt empfehlen kann. Beobachtet man jedoch ein wenig ins Detail erwartet man sich bei dieser Sternekategorisierung doch etwas mehr Professionalität. Im Restaurant sind die Mitarbeiter meistens schlecht aufeinander abgestimmt. So wird man von mehreren Kellnern nach dem Getränkewunsch gefragt, bekommt dann das eine oder andere Getränk gar nicht. Bei Fragen zu den Speisen meist überfordert und müssen erst in der Küche nachfragen. Am letzten Tag wird man auf einen…
Claudia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Ein sehr schönes Relaxhotel. Wer sich verwöhnen lassen will , Entspannung sucht und das noch mit sehr freundlichen Personal ist hier richtig. Das Essen ist ein Traum. Einfach zum Wohlfühlen.
Ernst(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel, angenehme Stimmung
Das Hotel ist erstklassig. Super Ausstattung, angenehme Stimmung, variantenreiches sehr gutes Essen. Wellnessbereich des Hotels ist sehr gepflegt und ruhige angenehme Atmosphäre. Wir werden wieder kommen
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TollesHotel, super Saunabereich
Wir waren ganz begeistert von diesem Hotel, der erste Eindruck war toll, die Zimmer sind sehr sauber, freundliches Personal, toller Saunabereich, Frühstücksbüffet ohne Ende,..
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr angenehme Atmoshäre
Wir waren über Kurzwochenende in der Therme und es hat uns sehr gut gefallen! Vor allem die sehr angenehme Atmoshäre hat zur Erholung beigetragen! Wir empfehlen es weiter!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Thermenaufenthalt mit Kindern
Trotzdem des fehlenden Titels Kinderhotel, wurde sehr viel auf die Wünsche der kleinen Gäste eingegangen. Es gab immer etwas zu zeichnen, Buggys zum Ausborgen und tolles Programm in der Therme. Auch den Erwachsenen wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Andreas(41-45)Österreich
erstklassiges Ambiente
Sehr nettes Hotel was keine Wünsche offen häft sehr freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen günstige Angebote für Kurzurlauber man kann nichts schlecjtes sagen ich fahre immer gerne wieder hin
Beatrix(61-65)Österreich
Gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, überreichliches Frühstücksbuffet, hervorragende Küche, gute Wellness-Angebote, kostengünstige Aufenthaltsverlängerung möglich.